Сколько зарабатывал Геннадий Малахов на передаче “Малахов+”?

08.01.2018

Сколько зарабатывал Геннадий Малахов из “Малахов+”?

Фото - rutube.ru
Фото - rutube.ru

«Малахов+» — телепередача о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний. Выходила в эфир «Первого канала» с 2006 по 2010 год. Главный ведущий — Геннадий Малахов, ему аккомпанировал Андрей Малахов.

Фото - Life.ru
Фото - Life.ru

Создатели считают, что: "Это программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему. Программа о тех, кто никогда, даже в самых безвыходных ситуациях, не опускает руки и не отчаивается. Программа о тех, кто ищет и находит свой путь к радостной и счастливой жизни…"

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Темы для программы предлагали сами телезрители по почте, телефону и вообще как угодно. Редакторы выбирали самую актуальную тематику и выпускали передачу, основательно прорабатывая вопрос.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

В телестудии телеведущий и его команда готовили лекарства, мази и настойки и утверждали, что их народные средства активно применяются профессиональными врачами и фармацевтами.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

В программе имелись две рубрики: «Рецепт дня» и «Процедура дня от Геннадия Малахова».

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Согласно анонсам телепередачи: "Зрители программы получат советы и методики, разработанные с учетом лунных ритмов и суточной активности человеческого организма".

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Каждый новый выпуск Геннадий ознаменовал особенностями того или иного дня, связывал его с Лунным календарем и давал советы и рекомендации,придерживаясь которых, можно стать здоровее всех и избежать неприятностей.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Каждый новый выпуск заканчивался фирменной фразой Геннадия Малахова: «Доброго вам здоровьица!».

6 сентября 2010 года передача не вышла в эфир, так как Геннадий Малахов не приехал на съёмки.По данным соседей он пытался покончить жизнь самоубийством, но вовремя остановился. Он заявил, что у него «не осталось ни физических, ни моральных сил на то, чтобы вести эту программу и дальше», что в последнее время программа «стала тяжелой для восприятия» и «потеряла подлинную народность», и вообще он расторгает контракт.

Фото - aif.ru
Фото - aif.ru

Также он пожаловался, что потянул спину во время съемок одной из передач, и что у него «немеет правая нога и сердце побаливает».

Фото - Woman.ru
Фото - Woman.ru

Интересный факт: в одной из программ героиня телепрограммы варила мухоморы, которые сам Геннадий Малахов пробовать отказался.

Согласно оценкам экспертов Геннадий Малахов за свою передачу получал примерно 7 тысяч долларов в месяц.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!