Сверхприбыльный бизнес - как начать зарабатывать

Всем привет, я Енот.

Не для кого не секрет что в нашей стране в последнее время рождаемость значительно увеличилась. В связи с этим было бы неплохо воспользоваться данной ситуации.

А именно представляю рабочую инструкцию по освоению прибыльного дела.Открывать мы будем бюджетный магазин детской обуви- так как выручка на детскую обувь составляет более 100 %. Детская обувь всегда имеет большой спрос, да и родители как правило не экономят на своих детях и желают им самого лучшего. Кроме того, дети быстро растут и очередную пару обуви уже приходится покупать через пару месяцев.

Для открытия магазина нам необходимо:

Обратится в федеральные налоговые органы , и подать заявление от открытии фирмы (около 2000 рублей). Наиболее лучшее что Енот может вам предложить это ИП на УСН 6%, что значительно упрощает подачу документов, отчётности. Само заявление можно найти в интернете или взять в налоговой. Код ОКВЭД выбираем самый распространеный для продажи любых типов обуви - 52.43.1 и 47.72 .

Далее решающим фактором будет выбор помещения для продажи нашего товара. От этого зависит ваш будущий доход. Енот начинал с помещение в торговом центре на первом этаже рядом с популярным магазином для детей. Сам торговый центр был в спальном районе, что позволило договориться об небольшой арендной платы за 24 квадратных метров- 14 000 рублей в месяц.

узнав свои квадратные метры и геометрию помещения можно купить необходимое оборудование. Как я и говорил магазин наш первый будет настроен на бюджетную аудиторию. Поэтому покупаем эконом панели для выкладки обуви (б/у по объявлениям 6 000 за все), стойку ресепшен брал новую на заказ 10 000 рублей , ноутбук был свой, к нему прикупил онлайн кассу и терминал приема карт- 14000 рублей. Установка, регистрация и настройка кассы 2000 рублей. Вывеска яркая со своим названием 10 000 рублей.

Итого на затраты по открытию нам понадобилось: 58 000 рублей, прибавим непредвиденные расходы +10 000= 68 000

Далее ищем поставщика товаров: выбираем нашу любимую поисковую систему и находим заводы которые с радостью по оптовым ценам отгрузочные нам товар. Первой закупкой енота была на сумму 120 тысяч. Товара было достаточно что бы заполнить магазин и приступить к продажам.

Итого на открытие магазина ушло 188 000 кредитных рублей. Магазин окупился за 4,5 месяца и стал приносить стабильно хорошую прибыль.

Немного нюансов по работе:

- цену на товар выставляйте с наценкой в 100 %, не для кого ни секрет что все так делают. Ваш покупатель всегда найдется.

- покупку и установку контрольно-кассового аппарата доверьте профессионалам.

- от закупки до прибытия в магазин товара проходит определенное время (от недели до месяца), уделяйте внимание сезонности продаваемой обуви и заранее заказывайте необходимую.

- при раскрутке магазина ведите продажу в интернете (социальные ресурсы, реклама на форумах, объявления)

Вы можете задавать интересующие вас вопросы, я на них с радостью отвечу. Подписывается на канал и следим за новыми реализованными проектами. С уважением ваш Енот.