Россия начала экспорт сена! И не соседям, а в Бахрейн. Осталось снег начать продавать)

22 September
Сено, трава. Фото автора канала Living
Сено, трава. Фото автора канала Living

В это сложно поверить, но Россия начал продавать сено в другие страны.

Всем любителям говорить, что мы ничего кроме нефти, газа и леса продавать не можем и не умеем, я передаю большой и пламенный привет!

Меня очень волнуют подобные новости. И каждый раз я искренне радуюсь настолько безумным событиям, доказывающим, что наша страна и наши предприниматели одни из самых креативных людей на планете Земля!

Вы только вдумайтесь в саму идею, продавать сухую траву в другую страну. Круче этого может быть только продажа снега.

И сейчас я хочу чтобы вы прочувствовали весь масштаб происходящего:

Итак.

Подмосковная компания, продала в Бахрейн партию из 7,6 тонн сена. Сено засунули в контейнер. Далее, этот контейнер сразу поедет на север в Санкт-Петербург, где его (контейнер) погрузят на корабль, и он поплывет в Бахрейн, обогнув половину земного шара!

Кто не в курсе, Бахрейн находится рядом с Катаром и ОАЭ (Дубай), где так любят отдыхать наши туристы. Вы представляете какой путь проделает это сено? Ничего более безумного я еще не встречал. Но раз отправили, значит богатое королевство Бахрейн за него заплатило, и значит это выгодно!

Вспоминаю, своих комментаторов, которые любят приходить ко мне в блог и тратить свое время, доказывая что все бизнес идеи ничего кроме убытков не приносят. Вы их не найдете, так как их комментарии я вижу первым и сразу отправляю всех в бан лист.

Но вот сейчас мне прям очень хочется послушать аргументы этих товарищей, доказывающих что продавать сено не выгодно, и его никто покупать не будет. Давайте, расскажите нам как правильно надо делать бизнес)

Вишенка на торте.

Но самое интересное другое, этот бизнес давно и полностью принадлежит США. Именно она все это время поставляло сено в страны, перечисленные выше. А теперь Россия, начала отнимать часть этого пирога у наших "западных партнеров")))) Согласитесь, приятно когда так происходит)