ЖизньДзен
1283 subscribers

Есть такая профессия - коррупцию защищать.

Обнуленное правосудие. Власть по беспределу. Жесткое задержание. Разгон митинга. Каких только новых фраз и аббревиатур не родилось в последнее время.
Из сети интернет
Из сети интернет

Не знаю, плакать или смеяться? Есть такое выражение: "Смех сквозь слёзы". Это хорошо, когда смеёшься до слёз, искренне и от души. А когда смеяться не хочется? Но что-то внутри говорит тебе-"это не сон и не бред сумасшедшего"

Из сети интернет
Из сети интернет

Военная техника стала частым гостем у нас в Питере. Но чаще всего- это репетиции парада или редкие перегоны техники с полигонов. Но так, что она была расставлена по центру, и причём заранее пригнана в спальные районы. Это конечно нонсенс. И реальность. Страшная реальность сегодняшнего дня.

Из сети интернет
Из сети интернет

Хочется спросить: "Сынки, против кого воевать собрались?" Но понимаешь, что их призвали защищать, это клику чинуш и заворовавшихся единороссов, не гнушающихся уже и такими методами. А кто противник то? Свой же народ.

Из сети интернет
Из сети интернет

Эх! Вспоминаю песню Игоря Талькова. Про есаула. "и пошёл воевать со своим же народом". Грустно, ребята. Ведь на противоположной стороне могут оказаться их знакомые, жены, братья, родители. Или дети, что совсем уж больно.

Но конец этой истории будет одним. Хунта падёт. История не знает другого варианта. Это рано или поздно происходит. Везде, со всеми и безотвратно. Вот только как потом смотреть в глаза своим близким? Вопрос: "А ты на чьей стороне тогда был? " будет актуальным как никогда. И отмазка, типа мне приказ был дан, не пройдет! Она только для бездушных.

Всем добра! Оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал.