Парень, избитый до комы подмосковными полицейскими, скончался в больнице

34-летний житель Павловского Посада, которому местные гаишники из-за разбитого стакана сломали череп,  умер,не приходя в себя. 

О смерти 34-летнего Евгения Толстова сегодня сообщил паблик Mash. Он скончался в больнице, куда был доставлен в коме, так и не приходя в сознание. До этого ему провели операцию стоимостью 3 миллиона рублей.
Евгений оказался в эпицентре конфликта в ночь с 20 на 21 июля в одном из кафе города. Его приятель случайно разбил стакан на соседнем столике, где отдыхали местные сотрудники ДПС. Полицейские потребовали от парня выйти на улицу на разговор. За него вступился Евгений. Его жестоко избили пятеро гаишников. Запись с камер видеонаблюдения у кафе оказалась в распоряжении Mash. 

Евгения госпитализировали в состоянии комы с переломом основания черепа и тяжелой черепно-мозговой травмой.
Недавно мать пострадавшего рассказала, что ее сын никогда не ходил по питейным заведениям, в тот раз его вытащили друзья. Также женщина пожаловалась прессе, что полицейские обошли всех ее соседей, собирая досье на их семью.
В отношении сотрудников полиции начата проверка и возбуждено уголовное дело  по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Хочется верить, что изверги будут наказаны в полной мере.