КристалоМагия с Бьяркой. Ключевые свойства флюорита: расширение сознания, ясность мыслей, очищение энергий

24 October 2017

КристалоМагия с Бьяркой. Ключевые свойства флюорита: расширение сознания, ясность мыслей, очищение энергий

Чудесной красоты шар зелено-фиолетового флюорита!

Ключевые свойства флюорита: расширение сознания, ясность мыслей, очищение энергий.

Флюорит может действовать как очиститель психического пространства, очищая атмосферу от беспорядочных мыслей и негатива. Именно поэтому флюорит может быть важным помощником для тех, кому нужно сделать с ясной головой множество выборов в быстрой последовательности для того, чтобы управлять своей жизнью.

Флюорит- сильный камень стихии Воздуха. Он отвечает за силу мысли, фокусировки и концентрации и содействует тому, чтобы мышление стало цельным и упорядоченным. Именно поэтому женщинам так важно научится взаимодействовать с этим камнем. Нам часто не хватает рассудительности и ясности ума. Женщины как создания эмоциональные совершают много жизненных ошибок именно потому, что позволяют эмоциям взять верх. Но все должно происходить в балансе. И Флюорит мощный камень для уравновешивания эмоций и разума.

Флюорит обладает высокими защитными свойствами, особенно на психическом уровне. Он поможет вам распознать внешние манипуляции и чужие влияния и справиться с ними.

Программы на Флюорит- очищение, настройка на гармонизацию жизни, достижение целей, развитие магических качеств.

Флюорит является высокоэффективным защитным и стабилизирующим камнем, полезен для заземления и гармонизации духовной энергии. Флюорит повышает интуитивные способности, связывает человеческий разум со Вселенским сознанием и развивает связь с Духом. Проводит интуитивные озарения на физический план - помогает считывать знаки из пространства и расшифровывать их с удивительной точностью.

Если ваша деятельность связана с обработкой большого объема информации, то флюорит поможет вам справляться с этим легко и быстро, принося ясность и в хаос.

Флюорит поглощает отрицательную энергию из окружающей среды и эффективен при чакральной чистке - один из лучших камней для восстанавливающего массажа.

@Бьярка