Глава семьи. Мистика

5,6k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
5,6k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Глава семьи. Мистика

Ирина жила на тихой улице, где все друг друга знали. Со всеми соседями у нее сложились хорошие отношения, вот только семья, живущая через два двора от нее, вызывала у женщины негативные чувства, и причиной этого был глава семьи, алкоголик и дебошир Николай.

Его тихая, робкая жена Валентина, взрослая дочь Татьяна и восьмилетний сын Женька - никому из них не было покоя от Николая. Он как мог старался сделать жизнь домочадцев невыносимой. Пьяные разборки стали для женщин обыденностью, но деваться им было некуда.

Случилось так, что Николай сильно заболел. Как сказали врачи, «допился». Шансов на выздоровление ему не давали. Но даже когда Николай окончательно слег и уже не мог вставать с постели, он продолжал ругаться по любому поводу, бросаться всем, что попадало под руку. Николай клялся, что достанет домочадцев даже с того света.

Глава семьи. Мистика

📜Дед прогнал ведьму


И вот, в один прекрасный день, Николая не стало. В этот же день закончились многолетние испытания женщин. Женька начал чаще улыбаться и вообще, наконец, стал похож на ребенка, а не на угрюмого старичка. Валентина и Татьяна стали спокойнее.

Ирина искренне радовалась, наблюдая, как изменилась жизнь семьи после ухода дебошира. Но однажды утром она узнала, что все трое оказались в больницах, причем разных. Валентина лежала в реанимационном отделении кардиоцентра. Татьяна оказалась в психиатрической больнице, а Женька попал в детский реабилитационный центр. Так как родственников, живущих поблизости, у этой семьи не было, Ирина решила навестить их в больнице.

Она поехала в кардиоцентр и там ей сообщили, что Валентины больше нет. Медсестра рассказала, что поначалу ей стало лучше, и вдруг из её глаз потекли слезы и она прошептала: «Уйди, оставь меня…», затем ее сердце остановилось. Татьяну выписали через две недели, а Женька провел в реабилитационном центре полтора месяца.

Поначалу Ирина не решалась беспокоить Татьяну расспросами о том, что же случилось с их семьей на самом деле. Но однажды та сама рассказала ей, как все происходило.

Глава семьи. Мистика

📜Мистический случай в больнице


Был тихий летний вечер. Семья собралась перед телевизором, наслаждаясь уютом и покоем. Вдруг с шумом распахнулось окно, и в комнату влетело что-то вроде серого сгустка тумана. Это было довольно странно, так как погода стояла отличная, и ветра не было совсем. Татьяна с матерью подошли к окну, и вдруг за их спинами завопил Женька.

Обернувшись, женщины увидели… Николая. Он выглядел совсем как раньше, даже одет был в любимую футболку и старое трико, которое носил постоянно. Он ничего не говорил, но лицо его выражало лютую ненависть и злобу. Николай, как всегда размахивал руками и даже замахивался на супругу, словно хотел ее ударить. Татьяна потеряла сознание, а очнулась от того, что Женька плачет.

Валентина лежала на полу очень бледная и едва дышала. У нее случился инфаркт. А у самой Татьяны и Женьки диагностировали нервный срыв.
Ирина долго находилась под впечатлением от этой истории. Она безоговорочно поверила Татьяне, ведь не могло же всем сразу привидеться одно и то же. Выходит лиходей все-таки исполнил свое обещание.

ТЭГИ
#потустороннее #загадочные истории #мистика и непознанное #Мистика в нашей жизни #страшные истории на ночь
Глава семьи. Мистика

📜Мистический случай в парке (Часть 1)

📜Реинкарнация. Мистическая история из жизни

📜Поезд призрак

📜Призрак в доме в Лафборо