Мисс СССР : Жизнь, полная фарса и драмы

Юлия Лемигова - мисс СССР 1990г и вторая вице - мисс на конкурсе "Мисс Вселенная в 1991

Будущая красавица родилась 20 июня 1972 г в семье военнослужащего. Ее дедом был французский дворянин маркиз де ла Турнер. После революции он работал в Генеральном штабе Красной Армии. А его сын ( то есть отец Юлии) , женившись, по неизвестным причинам взял себе фамилию жены.

О школьных годах Юлии практически ничего неизвестно, кроме того, что, будучи несовершеннолетней, вступила в отношения с известным кинорежиссером Александром Стефановичем, бывшим мужем Аллы Пугачевой.

Он устроил ее в модельное агентство и организовывал ей участие в конкурсах красоты.

В 1989 г Лемигова вышла в финал конкурса красоты "Московская красавица".

В 1990 г Юлия приняла участие в конкурсе Мисс СССР. Стефанович бился до последнего, однако победительницей конкурса была названа Мария Кежа из Белоруссии.

Стефанович устроил грандиозный скандал, но он успокоился, когда узнал, что Лемигова, получив звание вице - мисс, также подпишет длительный контракт с голландской фирмой О'neil. Однако в итоге и этот контракт был отдан Кеже.

Но судьба оказалась благосклонна к Юлии. Непонятно, по каким причинам, Кежа была лишена звания Мисс СССР (об этом ходят самые противоречивые слухи), и оно автоматически перешло к Лемиговой.

Это уже давало возможность участия в конкурсе "Мисс Вселенная' - 91, где она стала второй вице - мисс.

Успех в этом конкурсе стал трамплином для бизнеса. Она перебирается в Париж, где прошла курс обучения по управлению, и затем открывает спа - салон Jolya и косметическую фирму" White Russia".

Юлия - известная бизнес - вумен. Она меняет, как перчатки, мужчин намного старше себя и вхожих в высший свет.

Казалось бы, все хорошо. Однако счастье не может длиться вечно.

В 1986 г у нее был не продолжительный роман с вице - председателем Национального Комитета по спорту Борисом Федоровым.Во время их совместной поездки из Парижа в Москву он был найден мёртвым в своём коттедже (Юлия уехала по делам). Это убийство было резонансным по всему миру, и только прибавило известности Юлии.

В 1997 г у Лемиговой завязываются любовные отношения с наследником самой известной во Франции банкирской фамилии - Эдуардом Стерном. Успешный финансист входил в топ 50 самых богатых людей Франции. Он был женат и обладал ужасной репутацией.

В 1999 г Юлия родила от него сына. Однако в возрасте 5 месяцев он был убит при невыясненных обстоятельствах.

Существуют подозрения, что от него избавился родной отец, чтобы не делиться деньгами. А в 2005 г Стерн был найден убитым в своём доме, одетым в латексный розовый костюм, привязанным к спинке кровати.

В связи с подозрениями Лемигова провела в тюрьме 89 дней.

Но вскоре нашли настоящего убийцу - из Швейцарии.

После этого убийства французские СМИ назвали её "чёрной вдовой", а также поглумились над тем, что имея связи всегда только с миллионерами, она никогда не могла правильно распорядиться деньгами.

У Лемиговой две дочери : 2002 г и 2006 г. Кто отец детей, никто не знает.

В 2014 г мир потрясла новость, что Мисс СССР выходит замуж за выдающуюся чехословацкую теннисистку Мартину Навратилову, которая никогда не скрывала, что любит девочек.

И жёлтая пресса опять проехалась по Лемиговой, говоря о том, что она всю жизнь искала богатых мужчин, но так как она сейчас находится в "неликвидном" возрасте, то решила поискать в другом направлении. Дальше вспомнили о том, что Навратилова с юности предпочитала в сексе садо- мазо, а так как предыдущий любовник Лемиговой Эдуард Стерн был также любителем секса пожестче ( и был убит именно в этот момент), то таблоиды в отношении Юлии сделали определённый вывод.

В декабре 2017 г Юлия Лемигова и Мартина Навратилова зарегистрировали свои отношения и Юлия с дочерьми переехала в шикарный особняк Навратиловой во Флориде. И говорят, что она по праву может претендовать на половину 21 - - миллионного состояния Навратиловой.

Вот такая, полная драматизма жизнь у русской красавицы. К красивым женщинам всегда повышенное внимание. И в моменты неудач тоже.

Понравилась ли вам статья?

Не забудьте поделиться,

Поставить лайк,

Подписаться!