Самая скандальная балерина России. А вы умеете делать шпагат?

Что мы знаем об Анастасии Волочковой? Практически ничего. Знаем, что время от времени у нее быстро вспыхивают и также быстро гаснут романы. Ещё чаще, чем романы мы лицезреем ее фирменные шпагаты, плюемся и идем дальше.

А ведь все начиналось хорошо.

Настя родилась в городе Ленинграде 20 января 1976 г в семье тренера по настольному теннису и инженера. Родители развелись, когда девочка была маленькой.

В 5 лет Настя попадает в Мариинку на балет "Щелкунчик" и после просмотра этой чудесной сказки решает мтатьстать балериной. Впоследствии она поступает в Академию русского балета им. Вагановой.

В 1994 г Волочкова с отличием заканчивает Академию и начинает работать в труппе Мариинского театра. Исполняет главные партии во многих балетных спектаклях.

В 1998 г ее приглашают в Большой театр. Здесь она также задействована в главных партиях.

По слухам, в столичном балете Волочкова оказалась благодаря спортивному меценату Анзори Аксентьеву. Он ей помогал связями и деньгами. Однако, когда она в нем уже не нуждалась, она даже отрицала факт знакомства с ним.

В 2000г Волочкова признается самой талантливой балериной Европы и получает приглашение в Национальный английский балет. Благодаря Энтони Кермеру, вице - президенту Английского национального балета. Ради Волочковой он даже уходит из семьи.

В 2002 г Волочкова как лучшая танцовщица получает премию, которую учредил Юрий Григорович. И которого теперь называли благодетлем Анастасии. Во время вручения премии в зале раздавались свистки и крики "Позор!"

В 2003 г Волочкова со скандалом уходит из Большого, который отказался продлевать с ней контракт. Говорят, к этому приложил руку ее очередной любовник, Сулейман Керимов, с которым Волочкова встречалась более двух лет.

Не отчаиваясь, она уходит в свободное плавание. Начинает собственные проекты, снимается в кино, пишет книгу.

В 2011 г она устраивает фотосессию в стиле ню, которая производит эффект разорвавшейся бомбы.

В 2013 г публикует провокационные снимки с Николаем Басковым.

Осенью 2017 г разразился очередной скандал, связанный с именем Волочковой. В сеть попали интимные фото балерины, сделанные в спальне с молодым любовником Чезменом Дзотовым. Было много неприятных моментов, связанных с этим. Но если Дзотов все время юлил касательно фотографий, то Волочкова ни разу не сказала, что это не она.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Личная жизнь балерины всегда бьёт ключом.

В 2005 г у Волочковой родилась дочь Ариадна.

В 2007 г регистрирует отношения с отцом ребёнка - бизнесменом Игорем Вдовиным.Но через год они расстаются.

2013 - Анастасия начинает встречаться с бизнесменом-нефтяником Бахтияром Салимовым. Отношения длятся год.

В начале 2018 - го у Волочковой появляется новый возлюбленный - программист Михаил Логинов. Анастасия уверяет, что у него огромное сердце.

Произошла переоценка ценностей?...

А вы как думаете?

Также на моем канале вы можете почитать следующие статьи:

1. Статьи про Ольгу Бузову
2. Сати Казанова. Самая порочная мусульманка
3. Ирина Безрукова. Расцвет после развода.

4. Татьяна Навка. Грешница в фате.
5. Азиза Мухамедова. Самая горячая штучка СССР.
6. Вера Брежнева. Из гадкого утенка в прекрасного лебедя..

7.Ляйсан и Павел Воля.
8. Елизавета Галкина

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк, поделиться и подписаться на мой канал.