Эти фильмы поразили меня: Майлз Теллер делится своим топ 5 фильмов

1,5k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time
Кадр из фильма "Одержимость", 2014 г.
Кадр из фильма "Одержимость", 2014 г.
Кадр из фильма "Одержимость", 2014 г.

Майлз Теллер за последние десять лет сумел превратиться в одну из самых ярких восходящих звезд Голливуда. В 2010 г. он отлично справился и запомнился критикам благодаря второстепенной роли в драме "Кроличья нора", а в 2014 г. уже покорил весь мир главной ролью в триумфальном режиссерском дебюте Дэмиана Шазеля "Одержимость" и второстепенной ролью в "Дивергент".

С тех пор он сыграл главные роли в таких громких проектах как "Фантастическая четверка" 2015 г., "Парни со стволами" 2016 г. и скоро появится в долгожданном "Топ Ган: Маверик".

Вот 5 любимых фильмов Майлза Теллера, которые он рекомендует посмотреть вам:

Индиана Джонс и последний крестовый поход: "Обожаю этот фильм с детства. Я даже одевался как Индиана Джонс, а моя мама прятала ювелирные украшения от меня. Люблю Шона Коннери и его персонажа. В детстве я не любил комиксы и не смотрел "Звездные войны", поэтому моим кумиром был именно Индиана."

С любовью, Лайза: "Это очень редкая вещь. Помню, что нечаянно начал смотреть его и меня поразила игра Филипа Сеймура Хоффмана. Обожаю этот фильм. Наверное это был первый артхаусный фильм, который я видел. А теперь я обожаю независимый кинематограф, он рассказывает по-настоящему интересные истории."

Большой: "Том Хэнкс - мой любимый актер. Тут рассказана такая крутая идея и Том Хэнкс так здорово играет... После этого фильма моей мечтой стало обладать вендинговой машиной, чтобы она у меня стояла в квартире. И еще батут!"

Незваные гости: "Уморительная комедия. Мне еще очень нравится "Старая закалка" 2003 г. с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном. Нереально смешные фильмы и актеры в них играют великолепно."

Волшебник страны Оз: "Это буквально первый фильм, который я увидел. В детстве я пересматривал его множество раз. Моя мама рассказывает, что у нас была запись этого фильма и я смотрел его по два раза в день. Я этого не помню, но наши матери - это историки нашей жизни. Еще я обожал "Питер Пен" 1960 года, с Мери Мартин."

Источник

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки )