Вуди Харрельсон советует посмотреть 5 фильмов

30 October 2020
2,6k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 84% of the total page views
40 seconds — average reading time
Кадр из фильма "Иллюзия обмана", 2013 г.
Кадр из фильма "Иллюзия обмана", 2013 г.
Кадр из фильма "Иллюзия обмана", 2013 г.

Вуди Харрельсон - один из самых ярких голливудских актеров, способных органично смотреться и в комедиях и драмах. У него нет ни Оскара, ни Золотого глобуса. Однако его обожает огромная армия поклонников. А огромное количество фильмов с его участием вписано золотыми буквами в историю кино. Чего стоят только "Народ против Ларри Флинта", "Тонкая красная линия", "Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Семь психопатов", "Голодные игры", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" и множество других.

А вот 5 фильмов, которые сам Вуди Харрельсон любит смотреть и советует вам:

Хладнокровный Люк: "Это самый мой любимый фильм. Я уже много лет пересматриваю его. Отличная криминальная история."

Гарольд и Мод: "Прекрасная, сложная история любви между мальчиком и старой леди. Актерская игра, режиссура - все просто великолепно. Однозначно один из лучших фильмов истории кино. Смешной и эмоциональный, прекрасный фильм."

Выпускник: "Одна из величайших комедий всех времен. Дастин Хоффман неподражаем. Это был его первый успех в кино. Я помню, как был поражен его игрой, когда впервые увидел фильм. Невероятная игра. И Майк Николс - удивительный режиссер. Он очень красиво снимает. Ну и конечно странная история любви..."

Жизнь других: "Это просто мощное, захватывающее кино. Обязательно надо видеть!"

Пролетая над гнездом кукушки: "Лучшая роль Джека Николсона. Бессмертный сюжет о человеке, сражающемся с системой, структурами власти. И его борьба приносит нечто позитивное окружающим. Для меня этот фильм - лучший образец актерской игры и один из самых вдохновляющих фильмов. Милош Форман гениальный режиссер."

Источник

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки )