Опасная встреча

15.05.2018

Учеба давалась мне тяжело. Защитив диплом в институте, я чувствовал себя таким вымотанным, что решил немного попутешествовать прежде чем ехать домой к родителям.

Я проложил маршрут и купил билет на автобус, планируя пару месяцев погулять по стране. Приехав в маленький городок, я нашел не дорогой отель у дороги, выглядевший слегка заброшенным и решил остановиться там.

У стойки меня встретила стройная, измученная женщина с уставшими глазами, я снял маленький номер и решил как следует выспаться, а с утра погулять по городу. Женщина проводила меня до номера открыла дверь. Внутри было достаточно шумно из-за проезжающих мимо машин, но так как усталость валила меня с ног, я лег на кровать и мгновенно вырубился.

Внезапно я проснулся, было темно, часы показывали 02:02. В комнате была звенящая тишина. Я открыл дверь номера и в конце коридора увидел ту самую печальную женщину с ресепшена. Она начала медленно двигаться по направлению ко мне.

Девушка подошла вплотную и коснулась губами кончика моего уха. Волна мурашек прокатилась по моему телу. Я подумал, что это будет маленьким развлечением и не сопротивлялся когда она повела меня к кровати. Ее одежда растворялась по дороге и хотя она была болезненно худа, остановиться я уже не мог.

Будет что рассказать друзьям, думал я про себя. Она оседлала меня прикрыв глаза и я отдался своему порыву.

Когда все закончилось я вспомнил о незакрытой двери. Выбравшись из кровати, я решил еще раз оглядеть свою ночную подругу... она отбросила с лица черные волосы и приоткрыла глаза... пот проступил на спине... они были красного цвета...

Черный ворон не даст уснуть...