Бедный и богатый Сочи: вместе отвечаем на главный вопрос 2017 года (UPD)

28.06.2018

Еще никогда о деньгах не говорили так открыто, как в 2017 году. Достаточно вспомнить, как быстро взлетел YouTube канал Юрия Дудя. Или же рубрику «Личный счет» на сайте The Village, которую мы безмерно любим. Раньше считалось говорить о деньгах и зарплатах нетактичным. Но преодоление этого барьера, особенно в условиях кризиса - важный шаг. Поэтому мы решили тоже внести свои пять копеек и узнать, на что живут жители Сочи и других южных городов России.

Сколько зарабатывают учителя, программисты и владельцы ресторанов? На что тратят деньги? Какой зарплаты хватило бы каждому для безбедной жизни? Разве никто не хотел узнать больше, чем скрывается за скромным описанием вакансии и скромной улыбкой?

Если кто-то узнал о проекте и хочет стать героем статьи (анонимно или с указанием имени - для нас это не имеет значения), пишите на нашу почту.

Ну а редакция SOUTH POST в следующие полгода планирует беседовать с простыми обывателями курортных городов и публиковать откровенные ответы на один из самых популярных теперь вопросов: «Сколько ты зарабатываешь?».