Безвкусные коттеджи Сочи. И как сделать из них шедевр

26 January 2018

У многих в Сочи есть участки земли под жилые дома или дачи. Некоторые из них расположены возле речек, что довольно живописно, но опасно - из-за аномальных осадков они частенько выходят из берегов. У других земля на гористой местности, в окружении лесов и полей, третьим же повезло еще больше - в их собственности кусок суши прямо на побережье Черного моря. Объединяет все эти дачи и дома одно - полная безвкусица.

Зачастую у людей просто нет денег и времени на переустройство домой. Иногда не хватает фантазии. Так и возникают эти бараки, гаражеподобные сооружение, а то и вовсе трехэтажные облезлые замки с резьбой и золотом. Иногда даже не знаешь, что хуже - недостараться или перестараться с дизайном?

Для тех же, кто не лишен вкуса и не имеет замашек лорда, есть довольно простое решение - обустроить свою землю и дом на ней в стиле небольшой итальянской виллы или коттеджа. Сейчас под аренду в Италии предлагают коттеджи, которые в прошлом веке назывались фермерскими домами. И выглядят они потрясающе, минималистично и в легкой дымке прошедших времен. Это свидетельствует о скромности и изысканном вкусе рядового итальянца.

О том, как сделать из своего дома шедевр, читайте в продолжении статьи - Как обустроить дом в Сочи в стиле итальянской виллы. Экстерьер

Источник фото:
Источник фото: atlasnetwork.org