«Поколение» Тимати

Тимати с дочкой Алисой на концерте "Поколение" в СК "Олимпийский"
Тимати с дочкой Алисой на концерте "Поколение" в СК "Олимпийский"

4 ноября в Олимпийском собрались все те люди, которые жили, любили, взрослели, ходили в универ или школу, тусовались и отдыхали за последние пятнадцать лет вместе с песнями Тимати. Таких набралось 28 000. Смогли прийти не все, а только те, кто успел купить билеты. В этот раз первыми солд аут объявили кассирши, которые еще за две недели до концерта отвечали по телефону «Билетов на Тимати больше нет».

Стадион заполненный близкими по духу людьми – не мечта ли для каждого? Для того, кто выходит на сцену, это безусловно приятно – получать максимальную отдачу от такой грандиозной площадки, как заряд на всю жизнь. Для зрителей, это невероятное единение, будто ты находишься в компании старых друзей и приятелей, и все тебе рады! И эта теплота чувствовалась во всем. На концерте редкого артиста ощущается такая позитивная энергетика. И, не смотря на то, что Тимати ясно дал понять, что не прощается со сценой, а всего лишь делает перерыв на пару лет с большими концертами в Столице, публика отрывалась как в последний раз. Кто-то приехал из Рязани, кто-то из Штатов, девушки из ВИП в роскошных платьях спускались на танцпол, потому что не могли устоять. Эмоции зала зашкаливали, пожалуй, у артиста получилось достучаться до каждого в этот вечер!

В этот день в СК "Олимпийский" собралось 28.000 человек!
В этот день в СК "Олимпийский" собралось 28.000 человек!

За этой теплой атмосферой, эмоциями стояла долгая и кропотливая работа по подготовке одного из самых глобальных шоу, которое проходило на этой площадке. Знакомые песни задавали тон, а световые и визуальные эффекты позволили качественно донести эту эмоцию до каждого: «победить» ужасный «гуляющий» эхом звук этого огромного спортивного сооружения (напомню, что СК Олимпийский это все-таки стадион, а не концертный зал), дать возможность каждому зрителю увидеть происходящее на сцене, спецэффектами расставить ударение на наиболее эмоциональных моментах программы.

Подготовка лайн-апа это отдельная колоссальная работа проделанная артистом и музыкантами. Среди гостей Кети Топурия, Григорий Лепс, Гуф, Егор Крид, Natan, Doni, Скруджи, L’One, Мот и «великий и ужасный» Филипп Бедросович Киркоров! Выступление последнего было встречено чуть ли не с большим энтузиазмом, чем финальная песня.

Год подготовки – не меньше: репетиций, договоренностей, планирования и бесконечной смены графика, ночных совещаний в Олимпийском – но результат того стоил. Каждый гость, как лучший друг Тимати, ушел довольный выступлением: и старые хиты дали о себе знать и новые песни, как вехи в истории Артиста, показали рост и эволюцию, некое «взросление» Тимати, совпавшее с взрослением публики.

Что дальше? Никаких остановок – Тур «Поколение» и одноименный альбом!

Автор статьи: Максим Задворнов - PR-менеджер Тимати

Подписывайтесь на канал BLACK STAR, ставьте лайки и будьте в тренде каждый день!