Вечная борьба добра и зла!

Одна из самых интересных работ певца Миши Марвина, которая должна стать определяющей в карьере артиста.

19 декабря состоялся релиз нового сингла и видео Миши Марвина при участии молодого хип-хоп артиста Bumble Beezy.

"Это трек-эксперимент", - рассказывает специально для Yandex Дзен Миша Марвин, - В работе над песнями я всегда стараюсь использовать новые, не всегда характерные для меня ходы. Такое сочетание вокала и речитатива должно удивить моих поклонников, и, надеюсь, заинтересовать тех, кто еще не знаком с моим творчеством. С Bumble Beezy я познакомился на просторах интернета – увидел его живое выступление, читку и энергичную подачу, а также то сумасшествие, что происходит на его концертах в зале! И я сразу понял – с этим парнем надо записать фит".   «С Мишей мы в первый раз встретились на студии, - рассказывает о знакомстве артистов Bumble Beezy, -  Он приехал к нам в Питер в «1703», где я обычно зависаю с парнями и мы устроили несколько часов плотной сессионной работы. До этого мы общались через интернет. Миша отправил мне демку, и, даже несмотря на то, что для меня работать в этом стиле было в новинку, музыка показалась мне интересной и общее впечатление от трека было положительным. Я записал свой парт и отправил ему». 

Bumble Beezy сразу согласился принять участие в записи совместного трека с Мишей Марвиным
Bumble Beezy сразу согласился принять участие в записи совместного трека с Мишей Марвиным

 Жанр нового сингла – актуальный на западе  dark R’n’B. Редкие поп-артисты в России сейчас работают в этом стиле, и никто пока не делал попыток совместных работ с молодыми и яркими фрешменами от хип-хопа, которым является Bumble Beezy. По сюжету клипа последний играет роль антагониста – демоническую и характерную. Молодой рэпер, обладая достаточно мрачной харизмой, отлично вписался в свое амплуа. Миша же - романтичный герой в классической истории спасения девушки в битве со Злом.  Партия в шахматы в центре сюжета – вброшенная метафора этой битвы, пустые фигуры зрителей в зале – аллегория на жадную до зрелищ пустую толпу, а пленные балерины на сцене играют то самое вечное шоу, что должно всегда продолжаться. 

Чем закончится противостояние Добра и Зла можно увидеть в новом видео Миши Марвина и Bumble Beezy – Молчишь...

Справка:   Миша Маврин – артист лейбла Black Star, за спиной которого миллионы просмотров его хит-видео «Ненавижу» и осеннего релиза «История», талантливый сонграйтер и сольный исполнитель с великолепными вокальными данными.    

Bumble Beezy – независимый хип-хоп артист из Санкт-Петербурга, обладающий уникальным скоростным стилем читки, четкой и мрачной подачей. Молодой фрэшмен, только что завершивший большой тур, уже сейчас разносит большие клубные площадки на своих сольных концертах по всей стране.

Автор статьи: Максим Задворнов - PR-менеджер Тимати

Подписывайтесь на канал BLACK STAR, ставьте лайки и будьте в тренде каждый день!