Америка кидает Украину, а Порошенко и не против

Очевидный факт, что США являются главным поставщиком оружия в Украину. А украинское правительство поддерживает это. Причем во главе с героем П. Порошенко. Который на каждом углу "дякує", то есть, говорит "спасибо" американцам.

Начнем из поставки военных внедорожников "Хаммер". В 2015 году американцы поставили 230 единиц этой техники. Армия США до сих пор использует "Хаммеры", казалось бы. Но дьявол, как всегда, в деталях. Ведь в Украину улетели старые, бракованные, прошедшие Афганистан "Хаммеры", или же выведенные из консервации машины. Причем на некоторых из них были установленные, внимание: пластиковые двери. На нескольких лопнули шини после прохождения нескольких сот километров. Ну и проблема с запчастями, конечно же. Где в Украине найти их? Надо заказывать у кого? Правильно! У США.

Летом прошлого года приехала партия беспилотников. Пресс-служба ВСУ не раз сообщала о непригодности и браке техники. Волонтеры всем, кто готов был слушать сообщали, что американцы просто "всучили" нам.

По сути Украина стала "свалкой" для Америки. А Петя и рад. Тут лизнул, там подыграл. Бюджетные деньги хрен знает куда ушли. Зато США - наш "друг", всегда придут на помощь. Спасатели, блин.

Подписывайтесь, пожалуйста, на авторский канал "БЛАГИЙ", следите за дальнейшими публикациями, ставьте классы :)