О высылке дипломатов и шоколадном Петьке

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко: "Россия, по традиции, действует подло и больно".

Это она о высылке 13 украинских дипломатов из РФ, в ответ на действия украинских властей. Трудно поверить.

Вы чем там вообще думаете? Постоянно разносить в пух и прах любые проявления русской культуры, навязывание русофобии на каждом углу. "Окончательное прощай русской империи, советской России", - звучит в каждом спиче "шоколадного Пети". То отделение "Сбербанка" развалят, хотя там украинцы работают, то на заборах нецензурщину напишут, то вход в посольство во время выборов Президента РФ заблокируют. Хотя какое ваше дело, что там в России происходит.

И вроде как с "газовой иглы" Газпрома слезли, в Европе покупаем. В этом году газа не хватило до конца отопительного сезона, пришлось выкручиваться. Да и ресурс - то все равно из России, но втридорога. Хотя это тема отдельной статьи. Посмотреть даже на реакцию украинских властей на строительство "Северного потока 2". А как же мы? Мы должны получать 2 млрд. долларов в год за транзит. Давайте через нас газ экспортируйте.

И после всего брызгать слюной и кричать, мол, какая Россия подлая, выслала наших дипломатов. Хотя сами то же самое сделали. Якобы солидарны с мнением западных стран.

Подписывайтесь, пожалуйста, на авторский канал "БЛАГИЙ", следите за дальнейшими публикациями, ставьте классы :)