Черный заговор, порча и сглаз бессильны против этой молитвы!

Мы тесно связываем жизнь с обществом, в котором не все люди живут светлыми и чистыми мыслями. Порой даже мало знакомые люди могут испытывать зависть к вам. Любая негативная энергия сказывается на человеке не лучшим образом. Что уж говорить когда в дело вступает черная магия с обрядами и заговорами . Тут могут проявиться проблемы со сном, неожиданные финансовые потери, неудачи в личной жизни, и даже смертельные недуги.

Как же уберечь себя и близких от подобных "злых" людей. Конечно это не так сложно как кажется. В первую очередь поиски решения своей проблемы не нужно начинать с похода к гадалкам, знахарям и "бабушкам". Их действия могут также быть черны и негативны, как и деяния ваших недругов, и это уже замкнутый круг для вас, ведь зло нельзя победить злом.

Помолитесь Иисусу Христу, попросите его о помощи - вот самый верный способ защиты, вот ваш оберег.

Господи Милостивый и Великодушный Иисус Христос, Сыну Божий. Помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) очиститься от злобной и тяжелой зависти недругов и врагов, не погрузи меня в скорбные и печальные дни. Верую в тебя искренне всей душой и со святостью в сердце. Усердно молю тебя, Господи, о прощении всех моих земных прегрешений. Каюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в посещающих меня греховных помыслах и свершаемых мною порочных делах, когда забываю я о православной вере. Прости меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя,) Господи, за такие грехи, да пусть за это сильного наказания не будет. Не прогневайся также на недругов моих, стремящихся навредить мне, а зависть их, пусть им и вернется.
Аминь.

Не желайте зла врагам своим, ведь в прощении есть спасение!

Пусть вера не покидает вас и счастье наполнит ваши сердца.

Делитесь этой статьей в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал