Барселона — Манчестер Юнайтед: заявка на матч

  • Мурильо и Боатенг не попали в заявку, а Вермален все еще травмирован.
  • К счастью, Ракитич и Серхи Роберто готовы сыграть.

Барселона объявила заявку на решающий матч Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед, который состоится во вторник. Первый матч на Олд Траффорд привел к победе гостей со счетом 1:0.

Заявка выглядит следующим образом:

Тер Штеген, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Артур, Суарес, Месси, Дембеле, Силлессен, Малком, Лангле, Жорди Альба, Роберто, Видаль, Умтити и Аленья.

Джейсон Мурильо и Кевин-Принс Боатенг не были включены в состав, а Томас Вермален все еще недоступен из-за травмы. Жан-Клер Тодибо не заявлен на Лигу чемпионов.

К счастью, и Иван Ракитич, и Серхи Роберто получили медицинское разрешение на участие в матче после простуды и мышечной перегрузки соответственно.

Ходят слухи, что Вальверде собирается выпустить свой любимый атакующий трезубец, состоящий из Усмана Дембеле, Луиса Суареса и Лионеля Месси. В любом случае, Барса полна решимости атаковать, а не защищать свое преимущество в один гол.

Следует отметить, что и Нелсон Семеду, и Серхио Бускетс рискуют пропустить первый матч полуфинала, если получат желтую карточку во вторник.

Подписывайтесь на наш канал и оставайтесь в курсе новостей любимой команды.