Девушка Карлеса Аленьи – будущий психолог и видеоблогер, Ингрид Гайшас

Карлеса Аленью часто называют новым Месси. И это не просто слова – фанаты Барселоны уже хорошо знакомы с талантом этого парня. Аленья собрал в себе все качества игрока, способного стать крепкой основой каталонцев в будущем. На данный момент воспитанник Ла Масии показывает, что прямо сейчас он уже готов играть в основе.

Позвольте представить избранницу футболиста – Ингрид Гайшас. Совсем недавно пара отметила юбилей отношений – Карлес и Ингрид вместе уже 5 лет.

В соцсетях влюбленные обменялись трогательными поздравлениями, подчеркнув важность и ценность друг друга. В своем Инстаграмме Ингрид написала: «В этот же день 5 лет назад я встретила человека, который полностью изменил мою жизнь. И я продолжаю выбирать его каждое утро, когда просыпаюсь!! Не смотря на все хорошее и плохое, что остается у нас за спиной… С юбилеем любовь всей моей жизни! Я люблю тебя!!»

Иногда женщины говорят, что мужчины не помнят важных дат, и что обычно им приходится проявлять инициативу первыми. Но в случае Аленьи это совершенно неправда. Футболист первым опубликовал фотографию молодой девушки в своем профиле Инстаграмма. Черно-белый снимок, на котором Ингрид будто немного смущается, когда ее фотографируют. Улыбка на лице совершенно очевидно говорит о том, что девушка по-настоящему счастлива. В данном случае мы понимаем Карлеса – не влюбиться в эту улыбку просто невозможно!

Чтобы отпраздновать этот прекрасный день, Карлес пригласил Ингрид в роскошный отель на улице Пасео-де-Грасия в Барселоне. Футболист забронировал террасу только для двоих. Как видно на фотографии, пара наслаждалась прекрасным видом на Барселону, отведав разные испанские блюда, а позднее вечером влюбленные нежились в джакузи.

Пока что об Ингрид можно найти не так много информации. Известно, что девушке 23 года, и на данный момент она учится на психолога.

Судя по всему, Ингрид уже смогла влиться в компанию подружек среди коллег Аленьи, и уже поддерживает хорошие отношения с супругой Жорди Альбы, Ромари и спутницей Серхи Роберто – моделью Корал Симанович.

Ингрид и Карлес счастливо живут вместе и заботятся об общем питомце – собаке по кличке Грей.

Все идет к тому, что скоро пара официально станет семьей, ведь даже партнер Карлеса по команде – Серхи Роберто шутливо намекает в комментариях в соцсетях о том, что ребята готовы к этому ответственному шагу. Нам остается лишь пожелать, чтобы никакие невзгоды не смогли разрушить этот прекрасный союз, а взаимная поддержка помогла молодым людям достичь карьерных высот.

Полную версию статьи читайте на нашем сайте.