Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

5 October 2019

Я занимаюсь не косплеем, а закосами на любимых персонажей. То есть я не повторяю образ в точности, а представляю, как бы тот или иной герой мультфильма выглядел в современном мире. Возможно, мои представления будут отличаться от ваших, но, в любом случае, желаю вам приятного просмотра!

Мэвис

Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

Смотрели мультфильм «Монстры на каникулах»? Мне очень понравились все три части, и я влюбилась в образ милашки Мэвис. Чтобы сделать такое фото, я нашла подходящий парик, ярко-голубые линзы, накладные клыки и чёрную водолазку. Ну а дополнил образ макияж: чёрные губы, немного туши для ресниц и чёрный карандаш для глаз. Образ готов!

Вэнди

Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

Я очень люблю «Гравити Фолз», пересматривала этот мультик уже несколько раз! Как только ‎в моём арсенале появился красновато-рыжий парик, я поняла, что пришло время перевоплотиться в Вэнди. Шапка-ушанка + рыжие волосы + клетчатая рубашка + веснушки = неплохой закос на Вэнди из «Гравити Фолз».

Печаль

Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

Диснеевские мультфильмы — это любовь с самого детства. Не пропускаю ни одну премьеру в кино! Сейчас я планирую сделать закос на все эмоции из мультика «Головоломка», а начать решила с самой близкой мне эмоции — Печали. Для этого мне понадобился синий аквагрим, синий парик и круглые очки, из которых я вытащила стёкла, чтобы они не отблёскивали.

Пикачу

Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

В 10-11 лет я с ума сходила по «Покемонам», как, впрочем, и все дети. Это было какое-то массовое помешательство. Мы играли в фишки, собирали карточки и наклейки, не пропускали ни одной серии. Поэтому для меня было особенно важно воплотить в жизнь кого-нибудь из покемонов. Начала я с самого популярного, дальше в планах Зубат, Коффинг, Бульбазавр и Клейфери.

Айси

Герои любимых мультфильмов в реальной жизни

До сих пор помню, как в девятом классе бежала после школы домой, чтобы успеть посмотреть «Клуб Винкс». С помощью белого парика и макияжа постаралась создать образ Айси, хотя у меня получилось какое-то слишком уж не злодейское лицо.

Ставь палец вверх, если понравились мои образы, скоро буду делать новых персонажей, а к Хэллоуину уже запланировала много мрачных образов!