Kochut - как три брата занимались любимым делом и создали один из самых самобытных брендов ювелирных украшений?!

Виной всему огромная мечта и стремление трех братьев Юрия, Игоря и Романа Кочут к самосовершенствованию и занятию любимым делом, что приносит удовольствие, море положительных эмоции и дарит самые сокровенные воспоминания людям.

Братья Кочут прошли длительный путь развития, который начался с собранных на колядках 500 грн. Было множество экспериментов, идей, озарений и бессонных ночей в мастерской, прежде чем их общее хобби превратилось в дело всей жизни...

И как следствие - сотни тысяч подписчиков в соц-сетях, тысячи отзывов от довольных клиентов, а главное восторг и блеск в глазах посетителей их ювелирного шоу-рума говорят братьям о правильности выбранного пути и подхода к любимому делу. Так, все украшения ювелирного бренда Kochut уникальны, они разрабатываются исключительно самими братьями и создаются вручную. Процесс создания своих ювелирных изделий братья Кочут демонстрируют на главной странице своего сайта, а также в шуточной форме в ролике на youtube:

Первые ювелирные изделия братьев были из олова, меди и бронзы, теперь в основном используют серебро, золото и драгоценные камни. За дизайн украшений отвечает старший брат - Роман Кочут, по его словам идей ювелирных украшений у него более чем достаточно, мастер не боится экспериментировать и делает все возможное, чтобы каждое украшение было уникальным и не похожим на другие.

Братья владеют очень сложной и редкой в Украине ювелирной техникой "мокуме гане", что подразумевает внедрение камней в метал в своем изначальном, оригинальном состоянии. Также братья делают очень качественные сплавы двух и больше металлов и накладывают их шарами. Самого младшего брата Кочут зовут Игорь, ему 22 года, но он уже успешно выполняет сложнейшие ювелирные работы, которые презентуют на европейских выставках и приобрела не одна пара молодоженов.

Самыми частыми клиентами братьев Кочут, являются будущие семейные пары. Братья дают возможность превратить процесс создания обручальных колец в настоящее путешествие. Они дают возможность молодоженам лично приехать в свое мастерскую и под руководством опытных специалистов, самостоятельно создать свои обручальные кольца. Вот примерно, как происходит этот процесс:

А вот подборка прекрасных, оригинальных ювелирных изделий от бренда Kochut, которые больше всего пришлись по душе автору канала БЛЕНДЕР

Душа дерева

Лунный дуэт

Веточка

Кладдахское

Алхимия Любви

Дерево жизни

Райская веточка

Сапфировое дерево

Источник жизни

Солнечный лес

Фортуна

Dark lion

Мы руководствуемся принципами, что воспитали в нас родители: любовь к труду, ответственность за свои поступки и твердая убежденность в том, что при любых жизненных ситуациях нужно оставаться людьми. Мы глубоко уверены, что данные убеждения являются ключевыми для личностного роста и достижения успеха в целом. (с) Братья Кочут

Друзья благодарим за внимание! Если понравился материал, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!

Канал БЛЕНДЕР – инновационный новостной портал, который освящает все самые знаковые событие в жизни интернета, мы взаимодействуем с такими популярными платформами и социальными сетями, как YouTube, Instagram, Facebook и Mail Group… берем оттуда все самое свежее, актуальное и горячее, затем делимся с нашей аудиторией.