Аршавин снова оскандалился.

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Совсем недавно кипели страсти по поводу измены футболиста с моделью из Казахстана. Супруге пришлось экстренно вылететь на "разборки". Тогда она сыпала угрозы в адрес модели отрезать пальцы, что бедолаге пришлось написать заявление в полицию. Девушка была весьма напугана. Все вроде бы улеглось, но вот Андрей закончил карьеру в футбольном клубе "Кайрат", вернулся в родной Питер и ...

Стоп кадр с видео YouTube.com
Стоп кадр с видео YouTube.com

На днях Аршавин был замечен в элитном Питерском стриптиз-клубе. В котором отдыхал в компании двух "барышень". Изрядно приняв на грудь, парня потянуло на подвиги. Благо ходить далеко не пришлось. Возле данного заведения почти круглосуточно предлагается катание на лошадях. И многие гости пользуются данной услугой.

Стоп кадр с видео YouTube.com
Стоп кадр с видео YouTube.com

Вот и Андрей не был исключением. Правда еле держался в седле, да и речь была весьма не разборчива. В итоге оплатить стоимость поездки футболист отказался, заплатив лишь часть. (может денежка кончилась)

Любвеобильный Аршавин вел себя очень раскованно, обнимал то одну, то другую девушку. Интересно, что теперь предпримет его супруга Алиса? Ведь теперь разбираться придется не с одной красоткой.

Понравилась статья? Ставьте лайки! Друзья, подписывайтесь на канал! Вас это ни к чему не обязывает, а для нас стимул плодотворнее работать . Мы всегда рады гостям!

P.S. Вам также может понравиться: Докатились... Американец решает проблемы Россиян.