Ветлицкая: русскоговорящие быдло-дети затравили мою дочь...

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Они же дети! Откуда столько злости? Негодует Наталья Ветлицкая. Ради своей дочери, в поисках тихой спокойной жизни, звезда переехала жить в Испанию. Напомним, на самом пике своей популярности, звезда вдруг исчезла с телеэкранов и радиостанций. Все оказалось просто, ради счастья материнства Наталья завершила звездную карьеру.

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

С мужем в 2008 году эмигрировала в Испанию. Приобрела особнячок на севере Коста Бланки. Главное, что тут тихо и спокойно, думала Ветлицкая. Когда дочери исполнилось семь, как водится, ее отдали в частную элитную школу. Поп исполнительница решила что, дочь должна получить иностранное образование и навыки общения, отличные от наших. Не могла нарадоваться! Но счастье было недолгим.

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Быдло-дети в школе травят. Причина - известная фамилия. Четырнадцатилетняя Ульяна на отрез отказывается ходить в школу. Со слов певицы ее ребенка травят русскоговорящие старшеклассники, с подачи своих быдло-родителей. Натуральные звереныши! А ее дочь другая. Она не будет становится стадом, быть одной из... Не так воспитана и обучена, отсюда и травля. По словам Ветлицкой, хорошим детям из приличных семей, нужна другая форма обучения. А не звериный социум.

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Девочку конечно жаль... Но, видимо, проблема кроется совсем в другом. Может нужно научиться относится к другим не как к быдлу? Не ставить себя выше, быть на равных. Попытаться наладить общение. Глядишь и проблема рассосется сама собой.

Понравилась статья? Ставьте лайки! Друзья, подписывайтесь на канал! Вас это ни к чему не обязывает, а для нас стимул плодотворнее работать . Мы всегда рады гостям!

P.S. Вам также может понравиться: Юбилейный вечер Примадонны обрастает скандалами