Замолчите, кликуши! Оксана Пушкина обругала избирателей.

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Известная телеведущая не так давно вела программы на телевидении. Зрителю она запомнилась своей тактичностью и интеллигентностью. Программы становились задушевным разговором, гостям сопереживала и сочувствовала...

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Пару лет тому назад Пушкина стала депутатом Государственной думы, и ее будто подменили. От былой Оксаны не осталось и следа. Пропало и сочувствие и тактичность и интеллигентность.

На собрании обсуждалось объединение Звенигорода с Одинцовским районом (от которого баллотировалась). Народ возмущался по поводу объединения, выступая против лишения города самостоятельности. Призывая разобраться: почему не хватает средств, куда дели? Привлечь власть к ответственности, а не присасываться к более успешному району. У избирателей закономерно возник вопрос: а не для того ли это делается, чтобы скрыть делишки местных руководил?

Фото: yandex картинки
Фото: yandex картинки

Страсти накалились, эмоции зашкаливали. Тут Пушкина взорвалась: замолчите, вы, кликуши! Мол, тут вам не митинг, а публичное слушание. И откуда такое недоверие к власти?

В ответ ее тут же обвинили во вранье. Звенигородцы не верят, что все делается им во благо. Та же Пушкина (единоросска) голосовала за повышение пенсионного возраста и налога НДС, так же за отмену местного самоуправления. Забыла, что народная избранница и должна служить народу.

Понравилась статья? Ставьте лайки! Друзья, подписывайтесь на канал! Вас это ни к чему не обязывает, а для нас стимул плодотворнее работать . Мы всегда рады гостям!

P.S. Вам также может понравиться: Докатились... Американец решает проблемы Россиян