Гоген Солнцев заявил, что развелся со своей 66-летней женой

166 full reads
184 story viewsUnique page visitors
166 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Об этом эпатажный шоумен заявил в своем инстаграме. И даже приложил копию свидетельства о расторжении брака. По его словам, терпеть выходки супруги он был больше не в силах. Да и сама Екатерина была настроена решительно. У нее была куча претензий к молодому мужу.

Впрочем, поклонники скандальной пары подозревают их в очередной попытке хайпа.

Гоген и Катя всегда тщательно готовились к эфирам.
Гоген и Катя всегда тщательно готовились к эфирам.

В свое время неудачливому артисту Гогену Солнцева не давали покоя лавры Прохора Шаляпина. Шоумен решил, что он ничуть не хуже и тоже может пиариться на браке с пожилой супругой. Личность Екатерины Терешкович, которую вскоре представили как официальную жену, до сих пор остается загадкой. Никакой бизнес леди она не является, по слухам это просто провинциальная актриса.

Гоген и Екатерина регулярно становились героями популярных телешоу. В процессе Терешкович сделала пластику, которую также бурно обсуждали в студии. Солнцев уверял, что после "омоложения" жена начала ему изменять. Однако зрителям быстро приелся этот сюжет и Гоген придумал новую схему. Якобы, в их с Екатериной квартире поселилась еще одна пенсионерка. Но былых рейтингов не последовало.

С тех пор Катя и Гоген перестали вызывать интерес, из-за низких рейтингов их больше не звали на телевидение. Последний раз Терешкович заявляла, что муж к ней равнодушен, он зазнался и занимается исключительно только собой. Шоумен, в свою очередь, обвинил Терешкович в подлости и разных некрасивых поступках у себя за спиной. Пожилая женщина самостоятельно приходила на телевидение с обвинениями в адрес Солнцева.