Свободно передвигается по этажам: сестра Ефремова рассказала как актер живет в колонии

146 full reads
163 story viewsUnique page visitors
146 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Когда был суд над Михаилом Ефремовым многие сомневались, что актеру дадут реальный срок. Сам он находился в растерянности и во всем полагался на своего адвоката Эльмана Пашаева. Но последний вел себя странно, раздавал бесконечные интервью и, в результате, никак не помог своему клиенту.

Ефремов был осужден на 7 лет и отправился отбывать срок в колонию в Белгородской области.

Свободно передвигается по этажам: сестра Ефремова рассказала как актер живет в колонии

Уже из места заключения Михаил писал апелляции, но все без толку. В сентябре его очередное прошение об уменьшении срока было отклонено. Впрочем, положение популярного актера не так уж и плохо. Значительно лучше, чем у среднестатистического заключенного. Недавно о жизни своего брата рассказала его сестра Анастасия.

Выяснилось, что Михаил находится в тюрьме, где нет закоренелых преступников. Все заключенные отбывают свой первый срок. Поэтому никаких "понятий" там не существует. Ефремов работает наравне со всеми, вшивает молнии в медицинские скафандры. Анастасия отметила, что у него астма с детства. Но сейчас на здоровье артист не жалуется, к тому же в колонии ему не дают выпивать.

Живет Ефремов в общежитии и может свободно перемещаться по этажам. Т. е. режим отбывания для него максимально мягкий. Актер не унывает и утешает себя мыслями как однажды сможет вернуться домой. Кстати, не так давно новый директор "Ленкома" Варшавер заявил, что готов принять в труппу Ефремова. Безусловно, после освобождения к Михаилу будет повышенный интерес и многие захотят увидеть его на театральной сцене.

Остается лишь надеяться, что в колонии артист кардинальным образом пересмотрит свое поведении и образ жизни. По крайней мере, завяжет со спиртными напитками.