Добрая почва

31.03.2018

«Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать» (Матф.13:8)
Добрый день, дорогие друзья! Что такое добрая почва? Это человек, который верит в Слово Божие и открыт для него. Он всегда готов учиться, готов слушать, он не гордится тем, что слышит Бога и верует в Него, и у него всегда есть время для общения с Иисусом. Бог хочет многих избавить от различных печалей, и Он просит в Слове Своём быть открытым для Христа, довериться Ему, слушать Его и, растворяясь в Слове по вере во Христа распятого, применять слышанное в действии. Такой человек приносит хороший плод. Потому что добрая почва верит, слушает, применяет и повинуется.
Будем ходить в вере, и познавать Господа нашего Иисуса Христа.

«иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать» (Матф.13:8)
Наша задача сеять семя (Слово Божие) в добрую почву, а добрая почва есть новый дух. Взращивать же это семя надо предоставить Богу,
Духу Святому.
В природе всё растёт без спешки. Очень не скоро из жёлудя вырастает дуб.
В наш век все ждут быстрых результатов, но мы должны в терпении и надежде сеять семя и ждать, пока Дух Святой не взрастит его. Иногда взращивание происходит быстро, иногда медленно, а иногда надо ждать долгие годы. Но если посеяно в добрую почву, обязательно принесёт плод. Слава Христу Господу нашему! Доброго вам дня!