Песнь Захарии

31.03.2018

«Благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих, что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой, клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам, небоязненно, по избавлении от руки врагов наших, служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей» (Лук.1:68-75)
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня многие люди не могут представить себе жизнь без телевидения и компьютера. Они настолько привыкли жить и думать по его указке, что без него чувствуют себя неуютно. А Захария думал о Боге, что Бог наконец-то взялся за дело. Наконец Бог исполняет то, что обещал много веков назад, и делает это в тот момент, когда Его народ уже смертельно устал от угнетения. И Бог собирается избавить своих детей.
Будем помнить, Христос знает о нас всё, и Он всегда избавляет нас, когда мы остаёмся Ему верными. Пусть благодать Господня восполнит в нас недостаток веры Божьей, чтобы мы и в трудностях, и в радостях всегда уповали на Христа.
И Он обязательно утешит нас .