Джон Макафи может все таки съесть свое достоинство, из-за текущего положения цены биткоина

30.03.2018

Джон Макафи со ставкой на цену $ 1 миллион за Биткоин

Эксцентричный пионер кибербезопасности и давний криптовалютный бык Джон Макафи просто попал в серьезное техническое препятствие в своей игре, что цена Биткоина достигнет 1 миллиона долларов к середине 2020 года.

В четверг "McAfee Bitcoin Price Prediction Tracker", который отображает цену Биткойна относительно амбициозного прогноза Макафи, упал более чем на два процента ниже ожидаемой трендовой линии роста.

Узнайте что будет с криптовалютой дальше

Это, кажется, первый раз, так как Макафи сделал свою бычью ставку на то, что цена Биткойна опустилась ниже устойчивой трендовой линии роста, и это указывает на то, что McAfee находится на пути к проигрышу по своему пари и сталкивается с ужасными последствиями.

Эти последствия — простите за каламбур-могут быть больше, чем McAfee может вынести.

Как сообщалось ранее, McAfee впервые совершил ошибку в игре еще в июле 2017 года, когда он предсказал, что цена Биткойна достигнет $500,000 в течение трех лет с его тогдашнего уровня $1,800.

"Если нет, я съем свой член по национальному телевидению", - провозгласил он.

Позже он удвоил этот прогноз в декабре, утверждая, что Биткоин достигнет 1 миллиона долларов в течение того же периода времени.

"Когда я предсказал Биткойн в $ 500,000 к концу 2020 года, я использовал модель, которая предсказала $ 5,000 в конце 2017 года. BTC ускорился гораздо быстрее, чем мои предположения модели”, - сказал он. "Я все равно съем свой член, если ошибаюсь.”

С тех пор Биткойн вступил в значительный медвежий цикл, упав с пика почти $20,000 до текущей стоимости $7,493.

Тем не менее, бывший исполнительный директор MGT Capital не удержался от недавнего снижения цен. В прошлом месяце он написал в Твиттере, что он “абсолютно!!! придерживается своего пари, утверждая, что сделанная ставка, “не может [проиграть].”"

Конечно, этот трекер предсказания подразумевает, что Биткоин будет видеть устойчивый рост в течение ставки. Рынки, очевидно, не ведут себя таким образом, поэтому тот факт, что цена Биткоина немного упала, не обязательно означает гибель для McAfee (или его члена).

Тем не менее, трендовая линия растет со скоростью ~0,48 процента в день, и этот рост будет быстро нарастать. Если Биткойн останется в своем недавнем чистилище гораздо дольше, он может найти себе значительную почву, чтобы компенсировать возвращение бычий рост.

До сих пор не в курсе что такое биткоин, читаем здесь!