Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

2 July 2019

Без лишних слов.
Приступим!
1. Глацких Ольга Вячеславовна: -
"Я не училась с тех пор, как меня вызвали в борную в седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня 7 классов школы именно в голове." Замечательно, Ольга! Мы все безусловно рады, что такие люди лезут в политику!
Я забыл! У Вас же есть еще одна гениальная фраза: -" У молодежи, у подрастающего поколения, складывается понимание того, что государство нам все должно. Нет. Вам государство впринципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили - государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности."
Ольга, у нас в стране режим выживания, или принцип - кто первый встал того и тапки?

Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

2. Бывший министр труда Саратовской области Наталья Соколова лишилась своей должности из-за очень неостророжной фразы: - "Пенсионеры могут питаться на 3,5 тыс. руб. в месяц, покупая «макарошки» и обходясь без мяса." В ответ на это смелое заявление ей предложили самой пожить один месяц на прожиточный минимум, но Наталья отказалась, сказав, что статус не позволяет ей. Собственно, какой статус то?

Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

3. Володин Вячеслав Викторович - председатель государственной думы: - " Думаю, на зарплату депутата можно пиджак купить и галстук тоже. У нас зарплата выше намного, чем у тех, кто нас избирал. У всех, кто в зале, зарплата позволяет купить костюм и галстук." Только сказал он это депутатам, которые пришли на заседание в майках. Да, всем ясно, что они так выражают свой протест. Дело в том, что даже в этом случае депутаты вели себя развязно и занимались посторонними делами, попутно общаясь в мессенджерах.
А может вам сделать среднюю зарплату по России? Или же вообще зарплату равную МРОТ?

Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

4. Министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов в нецензурной форме заявил, что люди не должны интересоваться тем, как начисляется плата за коммунальные услуги: - "Можно выключить камеру? Я отвечу прямым текстом. Девушка, закройте уши. А тебя *** (волнует) как собирают деньги? Твоя задача — оплатить как собственника, что тебе услуга представлена. Всё остальное вас не должно касаться."
Мне даже и добавить нечего. Наверное он просто не хочет, чтобы холопы многое знали, а то ведь поумнеют.

Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

5. Заместитель руководителя Государственной инспекции труда - Балакин Михаил Сергеевич ошарашил всех следующей фразой: - "К сожалению, люди на банкротящихся предприятиях продолжают месяцами ходить на работу. Сотнями, тысячами ходят. А потом перекладывают свои обязанности на надзорные органы, мол, вы нам не платите зарплату, не помогаете добиться. А я тебе не должен, я ж тебя за руку не водил. Можно сесть на свои «Жигули» и таксистом временно поработать."
У меня есть предложение! Михаил, а почему бы вам не потаксовать? Почему люди, которые занимают столь высокие посты забывают, что их слышит и видит челядь? Люди идут на работу с надеждой, что скоро все наладится. Многих дома ждут голодные дети, кто-то болен и им срочно нужны лекарства ... хотя, понимает ли это Михаил, с его то заработком?

Мерзкие фразы чиновников. Часть 2.

Мерзкие фразы чиновников. Часть 1.
Мерзкие фразы чиновников. Часть 3.
Мерзкие фразы чиновников. Часть 4.
Мерзкие фразы чиновников. Часть 5. Финал.

Подписывайтесь на канал, мне важно, чтобы как можно больше людей видели и знали КТО управляет нашей страной!