Павел Прилучный и Агата Муцениеце: фото в честь годовщины свадьбы - все в черном

Актеры Павел Прилучный ("Метод Лавровой", "Тайный город") и Агата Муцениеце ("Геймеры", "Квест") познакомились на съемках прославившего их сериала "Закрытая школа" и поженились в 2011 году. Сейчас у них двое детей - мальчик и девочка. Недавно супруги отметили очередную годовщину, Агата Муцениеце поздравила мужа горячо и многословно:
"Так! И че???? Ты хочешь сказать, что мы носим гордое звание "Муж и Жена" уже 6 лет? Разбудите меня! Это невозможно!!!!! Кааак!!???? Наверное, потому что мы все время куда то бежим, летим, едем, что-то строим, производим новых людей.. когда так много событий, не успеваешь понять, как летит время.
Когда-то давно, после месяца совместной жизни, мы решили поженится, с текстом: "Ну если что, разведемся". И вот уже шесть лет, мы идём за руку, бок о бок, спина к спине. Ни разу ты меня не разочаровал, ни разу я не усомнилась в твоей любви, ты меня окутал своей заботой и рядом с тобой я почувствовала себя настоящей женщиной, я расцвела! Я хочу наверное только одного, чтоб мы больше ценили "Нас". Люблю"

Продолжение