5 фактов об Златане Ибрагимовиче

Златан Ибрагимович очень интересная персона, представляем вам список интересных фактов об футболисте которых вы точно не знали.

1) Одноклубник сломал Златану ребро. Будучи в раздевалке после матча, страсти закалились с его одноклубником - Огучи Ониеву. Огучи думал что Ибрагимович говорит что-то за его спиной, он ударил Златана в губу, но Ибра тогда не захотел делать из этого проблему. На следующий тренировке, Златан делает подкат Огучи шипами на него, но не получилось, Огучи поднялся и пихнул Златана, началась борьба. "Мы хотели рвать друг друга на части, но не долго подрались и Огучи заплакал. Нас рассоединили и я почувствувал боль в животе, оказалось у меня было сломанное ребро".

2) Сделал дом из церкви. Ведя интервью с журналистом было сказано - только Бог знает что может произойти в следующих матчах сборной Швеции. Ответ журналиста: у Бога очень трудно это спросить. Ибрагимович отвечает: "Ты сейчас говоришь с ним". Златан чтобы подтвердить эти слова, купил себе церковь и сделал из нее себе шикарные апартаменты.

3) Самый лучший подарок своей жене. Будучи уже обеспеченным Златан стал более спокойным и семейным, у него появилась жена - Хелена, шведская модель. Однажды у футболиста спросили: что ты подарил жене на ее день рождение. "Подарок? Какой подарок? У нее уже есть Златан".

.
.

4) В честь его добавили слово. Слово - Златанера, означает доминирование над соперником и быть самым крутым в мире.

Уже забыл: поставьте лайк за статью, спасибо. Вот первая часть фактов об Ибрагимовиче

5) Отказался от ужина с королем. В 2014 году на пике своей карьеры Златан принял королевскую семью и сделал им экскурсию. После чего ему был предложен ужин с королем, но Златан отказался, сказав: "У меня очень важная игра с Лиллем"