5 самых провальных трансферов "Барселоны"

Барселона очень сильная команда, все это заслуга футболистов которые в ней играют. Также очень важно покупать этих же футболистов умом, и до каждого делать свой подход, не все могут заиграть в команде. Эта статья об самых провальных трансферов "Барселоны".

5) Александр Глеб

Белорусский футболист которого приобрела Барселона в возрасте 27 лет. Почему он стал провальным в новой команде, почему не заиграл? Как говорит сам Александр - тогда я был пацаном, до меня было сложно достучаться, я не понимал что от меня нужно главному тренеру Барселоны. Александр и сам понимает что переход в Испанию было его шансом стать более успешным, но не получилось. Идем дальше.

4) Дмитрий Чигринский

Как все было: он 9 лет назад с его командой Шахтер Донецк, выиграл кубок УЕФА. Показав при этом отличную игру на нем. Это понравилось каталонцам, и они приобрели Дмитрия себе. Но там он не заиграл, очень плохо проявив себя в новом клубе. Сумма трансфера составляла в 2009 году 29 миллиона долларов.

3) Андре Гомеш

Португальский футболист, также был приобретен Барселоной, но не заиграл. В Валенсии он играл очень здорово, а перешел в другую все стало наоборот. Сума трансфера составила 64 миллиона долларов.

2) Златан Ибрагимович

У Златана ситуация чуть иная. Почему его стал провальным, так это из-за того что контракт был заключен на целых 5 лет. Он в принципе отлично проиграв сезон за Барсу, но все знают об его вспыльчивом характере. Вот он и завел конфликт с главным тренером Барсы - Гвардиолой, это повлекло его переход в Милан.

1) Усман Дембеле

Этот трансфер был недавно, за Боруссию этот парень феерил, но перешел в Барселону - все поменялось. За новую команду он не закрепился в основном составе, а стоял он каталонцам - 122 миллиона долларов.

Дружище, не забудь поставить лайк за статью, и подписаться на канал! Спасибо!