Как я работал в Макдональдс и почему там опасно питаться!

Доброго времени суток уважаемые читатели. С вами "Блог Горпеха"! В сегодняшней публикации я вам расскажу свой личный опыт о том, как в студенческие годы подрабатывал в сети ресторанов Макдональдс, а так же, почему я больше не питаюсь там и не советую вам!

Сатира.
Сатира.

1. Неужели продукты испорченные?

Нет! Продукты не испорченные, они все свежие и хранятся в морозильниках. Однако сами сотрудники кухни Макдональдса стремятся удержать просроченный именно приготовленный продукт. Сейчас объясню все:

1) Начнём с всеми любимых пирожков с малиной и прочими фруктами. Я, как человек, который работал там знаю, что срок хранения приготовленного пирожка 30-60 минут и после каждого упаковывания пирожок заклеивается бумажкой с датой и временем приготовления. Только отнюдь, всё это полная ложь! Пирожки хранятся там более 6, а то и 12 часов! Просто напросто человек, который отвечает за них каждый час переупаковывает пирожок и меняет бумажку - в ходе чего продукт не списывается и ждёт своего покупателя, которого жестоко обманывают!

2) Мясные котлеты и наггетсы! Система примерно похожая, готовится партия котлет для будущих биг-маков и прочих бургеров. Таймер на 1 партию котлет равняется 20 минутам, но мы все прекрасно понимаем, что не всегда поток желающих купить бургеры одинаков или просто попадается затишье. Потому эти котлеты могут до нескольких часов томиться в лотке и пропитывать бумагу для выпечки своим жиром и портиться. Как-то на обед я взял себе бургер с такой котлетой. Итог? Вечером было не до сна!

3) Картофель фри! Есть золотое правило, которое относится к картофелю фри, ему обучают всех ребят, которые приходят стажироваться (Хрустящий, золотистый, не вялый и слегка подсоленный). И тут же подкралась хитрость работников, которые не хотят списывать картофель, который должен храниться 15 минут! И к сожалению, тут всё та же система... Картофель списывают только в том случае, если покупатель хочет несолёный картофель. Потому вот вам лайфхак: Хотите всегда свежую и вкусную картошку-фри кушать? Требуйте картофель без соли!

Сатира.
Сатира.

2. Халатность начальства.

Конечно же, сами повара тут не при чём, всё зависит от начальства. Мне как раз и попалось такое начальство, которому важно не качество продукта, а успешная его реализация. Из-за чего на нас иногда жаловались. Всё менялось лишь тогда, когда приезжал "таинственный посетитель". Проще говоря, проверка. В такие моменты всё преображалось, чистота на высоте, качество продуктов на 5, а баловство перетекало в бурную работу. Бывали конечно и такие повара, который не стеснялись есть прямо у прилавка втихаря, пока начальник не смотрит. Ну а что? Вкусно же!

Все, что вам сейчас поведал в данной статье - это мой личный жизненный опыт работы в данном заведении, после которого я ни ногой туда не ступал. Чего настоятельно советую и вам! А как вы относитесь к фаст-фуду? Пишите ваше мнение в комментариях, будет интересно пообщаться! А так же, если данная статья открыла вам глаза и была познавательной, то поддержите пожалуйста автора лайками и подпиской, заранее благодарен!
С вами был "Блог Горпеха", всего вам наилучшего и до скорой встречи!

Так же вам может быть интересно :

Светлогорск - Лучший курортный город для отдыха душой!

Пожалуй лучший пляж Санкт-Петербурга!

Как я попал в ВМФ (Часть 3). Неадеватность прапорщиков.

Вам не сложно, а автору приятно :)
Вам не сложно, а автору приятно :)