Как я искала партнера на сайтах знакомств

31.07.2018

https://smootrim.ru/wp-content/uploads/2016/09/51-3-1068x713.jpg
https://smootrim.ru/wp-content/uploads/2016/09/51-3-1068x713.jpg

Очень популярна тема знакомства на сайтах, не выходя из дома программа по твоим запросам подбирает тебе варианты, отсеивая ненужные. Нет необходимости тратить время и деньги на ненужное общение. Никогда бы наверное не решилась воспользоваться их услугами, но...

После развода с первым мужем у меня был период приятного одиночества, когда с одной стороны чувствуешь полную свободу, а с другой тянет привычка, что кто то должен быть рядом. На поиски не было ни времени не желания, ребенок и работа отнимали все мое время.

Началось все с парикмахерской. Пришла я на в салон к своему мастеру, ходила к ней уже много лет, очень позитивная дама. Ей тогда было чуть больше 50 лет, нехрупкого телосложения (кг под 90), с короткой стрижкой ежик, без малейшего намека на макияж, но очень позитивная и прям светилась вся.

Я тогда была вдвое моложе ее, но мое внутреннее состояние прибавляло мне пару десятков лет. Мы пообщались, и выяснилось, что она всю жизнь с тремя детьми влачила жалкое существование, муж погиб. И вот теперь, когда дети выросли, она может пожить для себя. В таком возрасте уже нет комплексов и предрассудков. Она зарегистрировалась на сайтах знакомств и несколько раз в неделю к ней приезжают любовники: достаточно состоятельные, женатые мужчины, уставшие от семейной жизни и ищущие отношений без обязательств на пару раз. Они дарили ей дорогие подарки, получали от нее секс на одну ночь.

Я тогда была в шоке, мне, воспитанной в манере благородных девиц, это казалось ужасным. Однако то светящееся состояние не давало покоя, и я решила попробовать. Регистрировалась только на платных сайтах, где пользователи проходят проверку. Сразу написала, что ищу партнера только для дружбы (не готова я тогда была к серьезным отношениям). Выложила не самую лучшую, но свою фотку. Несмотря на то что в анкете было указано "интим не предлагать" таких предложений приходило десятки в день. Хотя и подбор по анкетам проводился. В общем за месяц я переписывалась с несколькими десятками человек, после нескольких стандартных вопросов типа работы, семьи и т.п. обычно переходили к теме "А как бы побыстрее встретиться". Наверное, если бы была как моя парикмахер, то уже давно бы меняла любовников как перчатки (хотя и не факт, я тогда была в постели ужасно зажата, даже вспоминать страшно) и купалась в роскоши. Но я как честная девочка всем отказывала. В итоге осталось два человека, с которыми мы подолгу беседовали, и эти беседы были содержательными и не надоедали.

Встретились с первым, он оказался майором милиции, бывшим наркоманом, пил прямо за рулем. Увез меня за город, видимо хотел напугать, рассказывал ментовские страшилки. Говорил, что мама у него чуть ли не генерал (я не очень в званиях разбираюсь, но в общем какая то большая шишка). В общем я не испугалась, но и продолжать общение больше желания не было. Пожалела потом, что позволила подвезти меня до дома. Он потом ходил искал мою квартиру, пугал соседей, махал корочками. В общем опыт неудачный.

Второй приехал на свидание с цветочками, мы с ним очень долго катались по городу. Оказался очень умным человеком и веселым, хотя и со своей психологической травмой. С ним мы очень много общались, ходили в рестораны, на концерты, гуляли - у нас оказалось очень много общих интересов. (Это и не удивительно, анкета на сайте показывала совпадение на 94%). Конечно он влюбился с первого дня. А я так и не смогла ответить взаимностью - во первых мои гормоны упорно молчали, а во вторых, мне в тот момент совершенно не хотелось никаких серьезных отношений.

Мы общаемся с этим человеком уже несколько лет, у нас много общего, но замуж я вышла за другого. За кого? Об этом следующая история. Ставьте лайк, если интересно