Возможно ли найти баланс между женскими желаниями и мужскими возможностями в постели

Фото с сайта https://newstracker.ru
Фото с сайта https://newstracker.ru

Считается, что мужчинам нужно больше секса, чем того хочется женщинам. И поэтому они вынуждены искать себе любовниц и часто менять партнерш. Но это не совсем верно. На самом деле ceкс для мужчины - способ снять напряжение и расслабиться. Т.е. получается, что в ceксе мужчина ждет эякуляции, которая может происходить довольно быстро, особенно если партнерша новая, и гормоны к ней еще не успели привыкнуть. Да и женщины поддерживают этот мужской миф, мол мужик должен обязательно эякулировать, иначе у него проблемы начнутcя. И стараются изо всех сил и всеми доспупными способами.

На самом деле, лучший секс для мужчины - побыстрее кончить, ну еще при этом, чтобы партнерша не в обиде была. При таком подходе женщина может максимум получить мужской оргазм. Думаете почему мужчины так любят оральный ceкс? Минимум усилий - максимум эффекта.

Женщине нужен долгий процесс, чтобы прочувствовать весь спектр ощущений всеми клеточками своего тела. Женщине нужны ласки, прикосновения, поцелуи и т.п. Т.е. мужчинам нужно часто и быстро, а женщинам редко, но долго. Возможно ли найти компромисс, так, чтобы оба партнера были довольны, не в ущерб друг другу?

Если оба партнера заинтересованы в этом, то возможно. Если же мужчина ищет женщину на один раз, чтобы только снять стресс, то вряд ли.

Если с первых дней мужчина пытается доставить женщине удовольствие, спрашивает, прислушивается, подстраивается, значит он заинтересован в дальнейших отношениях. Тогда женщина может использовать все свои возможности, чтобы доставить удовольствие ему. Как?

Об этом в следующих статьях, подписывайтесь, чтобы не пропутить.

Ставьте лайк👍🏻, если статья понравилась.