Этих актеров уволили во время съемок

Бывают такие ситуации, когда актера уже утвердили на роль и он проводит несколько съемочных дней, а после или скандал, или режиссер не видит его в роли этого персонажа и увольняет. Причем увольняют не начинающих актеров, а очень популярных звезд, за которых многие кинобоссы борются, чтобы они были в их фильмах.

Джеймс Пьюрфой

Джеймс известен зрителю по таким фильмам, как Обитель зла, Железный рыцарь и многим популярным сериалам. Изначально он был выбран на главную роль в фильме V значит вендетта. Все шло нормально, прошло полтора месяца съемок и режиссеры поняли, что его голос не подходит для их персонажа, недостаточно злости. Его заменили на Хьюго Уивинга, все снятые сцены переозвучили.

Эрик Стольц

Эрик Стольц играл главную роль в фильме Назад в будущее больше месяца. Но режиссер все думал, что чего-то не хватает и решил, что нужно заменить его на Майкла Джея Фокса. Все сцены фильма пришлось переснимать, но, как показала история, оно того стоило.

Кевин Спейси

Сексуальный скандал Кевина Спейси очень плохо повлиял на его карьеру. Он был снят с Карточного домика. Но самое обидное, что он полностью снялся в фильме Все деньги мира. Но режиссер фильма Ридли Скотт решил, что из-за такой дурной славы фильм провалится и были пересняты все сцены с новым актером - Кристофером Пламмером

Райан Гослинг

Гослинг прошел кастинг на фильм Милые кости и отчетливо видел то, как должен выглядеть главный герой фильма. Он решил набрать весу, чтобы было похоже на правду, но вот режиссер видел главного героя совсем по другому, именно поэтому он тут же заменил его на Марк Уолберга, а Гослинга отправил на диету.

Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший был выбран на главную роль в фантастическом фильме Гравитация. Роберт отличается особенной актерской игрой, он всегда старается добавить что-то свое в роль, но вот именно это и послужило причиной, по которой спустя пару дней съемок Роберта уволили. Фильм был технически сложен и его особенная игра не подходила режиссеру. Его роль сыграл Джордж Клуни.