Отели Подмосковья, в которых хорошо отдыхать в жару

Начало августа, и кто-то уже успел получить свою порцию солнца, покрыться южным загаром и привезти домой чемоданы, полные запрещёнки и песка. Тем временем для многих из нас актуальный и единственный маршрут — дом–работа–дом–работа — и так по кругу. Для тех, кто пока не может умчаться в отпуск, как и дорогая редакция, мы подобрали пять подмосковных отелей. В них есть бассейны с горками и волнами, спа, теннисные корты и гольф-поля — словом, всё, чтобы расслабиться. Хотя бы на пару дней.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Расстояние от МКАД: 50 км

Окружённый изумрудным лесным массивом, четырехзвёздочный Hilton расположился в получасе езды от Москвы, рядом с Новорижским шоссе. К услугам гостей стильные номера с кроватями размера king-size и высокоскоростным Wi-Fi, ресторан международной кухни, а также новый спа-центр SUNSPA с хаммамом, джакузи и крытым бассейном.

Ко всему прочему отель предлагает разнообразные спа-программы: молочные и цветочные ванны, массаж горячими камнями, йогу на солёном пляже с тренером. На территории отеля работают фитнес-зал и теннисный корт.

Именно здесь на период проведения ЧМ по футболу останавливалась команда победителей – сборная Франции.

Летом постояльцы коротают время в пляжных зонах с лежаками и баром, а в барбекю-зонах с беседками устраивают пикники.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga от 7600 рублей за ночь.

Солнечный Парк Hotel & SPA

Расстояние от МКАД: 74 км

Солнечный Парк Hotel & SPA вблизи Солнечногорска примкнул с одной стороны к живописным Живагинским прудам, а с другой — к хвойному лесу.

Это первая гостиница в Подмосковье, предлагающая обслуживание по системе «Всё включено». Ко всему прочему, отель располагает самым большим в области открытым подогреваемым бассейном — его площадь без малого 2000 кв. м. Бассейн оснащён искусственным течением и зоной джакузи.

Даже зимой вода в бассейне гарантированно поддерживается до +30… +32.

Есть и крытый бассейн с большими панорамными окнами и ледяной фонтан — почему бы не окунуться в него после бани или сауны.

Знаем об отеле не понаслышке, здесь Ostrovok.ru проводит корпоративы. Все счастливы.

Солнечный Парк Отель & SPA от 3600 рублей за ночь.

Артурс Village & SPA Hotel

Расстояние от МКАД: 20 км

Уставшим от городской суеты отель Артус Village & SPA предлагает панорамный бассейн с аквагоркой, травяную сауну, стоун- и талассотерапию, несколько видов массажа — и это не полный список.

Помимо зоны SPA & Wellness, на территории отеля работают несколько ресторанов и боулинг. Проводятся спортивные состязания, квесты и игры для детей.

Номерной фонд тоже внушительный. Отельный комплекс предлагает гостям 232 номера – от классического «Стандарт Дабл» до «Сьют Вилладж» (c двумя спальнями и гостиной) площадью аж 86 квадратных метров — это примерно в четыре раза больше стандартного.

Отель Артурс Village & SPA Hotel от 8400 рублей за ночь.

Les Art Resort

Расстояние от МКАД: 70 км

Отель Les Art Resort расположен в Рузском районе, который входит в тройку лидеров среди экологически чистых районов Подмосковья. На территории сосредоточено немало лесов, озёр и водохранилищ, привлекательных для рыбалки и охоты.  

В стоимость проживания входят шведский стол, мастер-классы, игры для детей и услуги спа-комплекса. Последний предлагает не только стандартный набор из финской сауны и русской бани с фитобаром, но также солевой грот и зону искусственного солнца – специального источника света, не излучающего вредного для кожи ультрафиолетового излучения. В этом месте солнце светит 365 дней в году.

А ещё в отеле есть два бассейна: 50-метровый крытый — для кардиотренировок и 30-метровый открытый с подогревом — для расслабленного летнего отдыха.

LES Art Resort от 11990 рублей за ночь.

Гостиница Тянь-Шань

Расстояние от МКАД: 3 км

Современный гостиничный комплекс на территории бизнес-школы «Сколково», подойдёт тем, кто приехал в командировку. К услугам гостей просторные номера категорий «Стандарт» и «Делюкс», из которых открывается вид на лес. На территории работает спа-центр с сауной, крытым бассейном с джакузи и фитнес-центром.

Изюминка места — расположенный в пешей доступности гольф-клуб «Сколково». Желающие могут записаться на пробный урок к одному из профессиональных игроков и — если затянет — приобрести членство и стать профи.

Гостиница Тянь-Шань от 4500 рублей за ночь.

Даже короткий выезд в загородный отель станет действенным средством для перезагрузки. Впереди месяц лета —  не откладывай отдых. В конце концов, ты это заслужил.