Памела Андерсон: «Американцы запрограммированы ненавидеть Россию»

Одним из многочисленных «звездных» гостей финального матча Чемпионата мира по футболу-2018 стала Памела Андерсон. Всемирно известная американская актриса, которая в скором времени планирует выйти замуж за одного из игроков сборной Франции, после игры поделилась своим мнением относительно России и ее населении.

Как заявила Памела, американским гражданам с самого детства стараются привить мысль о «плохих, страшных и глупых» русских. Эти сказки рассказывают в школах, об этом говорят в новостях, на этом строятся сюжеты голливудских фильмов и сериалов… Актриса, известная россиянам по телесериалу «Спасатели Малибу», призналась: подобная русофобия ее порядком раздражает.

Население США, по словам Андерсон, уже попросту запрограммировано винить во всех грехах Россию и ненавидеть эту страну. Если хоть что-то идет не так, как планировалось, то в этом непременно виноваты русские. «Это уже наша фишка», – с грустью отмечает актриса.

Сама же Памела не раз говорила о своей искренней любви по отношению к российскому народу. Посетив решающие матчи Чемпионата мира по футболу, голливудская звезда в очередной раз убедилась в том, какие здесь живут люди. Актриса называет россиян «эмоциональными и отзывчивыми», старающимися всякий раз поступать правильно.

Как бы то ни было, ЧМ-2018 здорово поменял отношение иностранцев (и американцев в том числе) к россиянам к стране-хозяйке мундиаля. И даже русофобские западные СМИ ничего не смогли поделать с тем, какой предстала Россия перед мировым сообществом.