Это должно было произойти

Самого скандального депутат Госдумы наконец-то побили

Я нисколько не призываю также поступать и с другими народными избранниками, но депутат Милонов свою порцию тумаков получил вполне заслуженно. Уж больно много он на себя берёт в последнее время.

Пламенный борец с аморальностью всея Руси получил по лицу дверью от эвакуаторщиков. По крайней мере так утверждает сам потерпевший. Но полиция, находясь в здравом уме, не стала возбуждать уголовного дела по данному факту, ибо знали кто есть Виталий Милонов.

Депутат он на то и депутат, что прячась за своей неприкосновенностью может такого отчудить...эх, знавали мы таких. Видимо, давно борец с аморальностью не мелькал в новостных сюжетах, вот и решил таким скандальчиком напомнить о себе, в топ выбраться.

По мне так этот народный избранник — депутат с самым низким КПД в России. Вот что он полезного сделал для своей страны, для своего города?

Поэтому все разговоры о том, что его побили дверью, говорит о том, что человек невменяемый. Вот в принципе и всё. А вы бы как поступили, если бы вам такая уникальная возможность представилась?