Матвиенко придумала закон, который может кое-что исправить

В Госдуме его рассматривали ещё 20 февраля и похоже, что он вскоре вступит в силу

Речь идёт о так называемом законе об «ипотечных каникулах». Согласно документу, жители Великой России, попавшие в сложную жизненную ситуацию, получают отсрочку платежей по ипотеке на полгода. В течение этого периода банкам запрещено накладывать санкции за неуплату по долгу.

Придумали и внесли этот законопроект не кто-то сторонний, а сама Матвиенко и господин Володин. Только самое интересное здесь то, что эти же люди рвали на себе рубахи и кричали, что надо бы проценты по ипотеке повысить...повысили, а теперь все те, кто взял квартиру на 20 лет вперёд не могут себе позволить за неё платить. Говоря языком депутатов, попали в трудную жизненную ситуацию.

Иногда просто поражаюсь наглости наших избранных депутатов. Хоть бы на землю они иногда спускались или по областям катались и смотрели, а как там народ проживает или это они ближе к выборам собираются делать?

Рад, что хоть такой закон внесли...полгода, конечно, срок мизерный, и в некоторых случая трактуется россиянами "как кость собаке кинули"....