В квартире пенсионера устроили маски-шоу

Произошло это из-за 22 тысяч рублей

Не удивляйтесь, но это современная Россия. 10 ОМОНовцев с полным боекомплектом вломились в квартиру к пенсионеру из-за доплаты к пенсии! Представляете, полицейские гоняются не за наркобарыгами, коррупционерами, а за обычными пенсионерами.

Произошло всё в Челябинске. Супруге пенсионера во время штурма стало плохо и ей пришлось вызывать скорую помощь. Самого дедушку под дулом автомата увезли на допрос.

Только там пенсионер узнал, что его начисляют пенсию на 1,5 больше чем должны. Но постойте, это же не он сам придумывает начисления, а любимый ПФР или нет?

Позже выяснилось, что ущерб, который нанёс пенсионер государству составил 22 тысячи рублей! Не 8 миллиардов, как у некоторых высокопоставленных чиновники, а 22 тысячи рублей. Оказывается, на выплату в 1,5 тысячи рублей могли претендовать только неработающие пенсионеры. А наш герой стал председателем ТСН своего дома, но, видимо, не уведомил госструктуры об этом и обокрал государство.

Сам пострадавший рассказал, что писал заявление о снятии доплаты. Пенсионер планирует подать заявление в прокуратуру о незаконном обыске.

Но разбираться у нас не любят по таким пустякам - сразу спецназ и штурм. Россия - Великая страна!