Как я был сыроедом. Неделя третья. (16.01 - 22.01)

Мне 30 лет. 21 день из них являюсь сыроедом. Срывов не было. К сыроедению пришел ради эксперимента. Есть такая фраза: "за любой кипишь кроме голодовки". Как оказалось я даже за голодовку. Вес на этой неделе снижается медленней всего. По моих замерам потеря составила 0,9-1,2 кг. Если вы не читали мои предыдущие посты, то расскажу чем питаюсь все эти дни. Пью только воду. Мой рацион: фрукты(бананы, яблоки, апельсины, мандарины), овощи(капуста,морковь, помидоры, огурцы, сладкий перец, свекла, репа, редька) и проростки( зеленая греча, чечевица и научился проращивать обычный горох)

Сейчас вешу как в сентябре - 101.2 кг. Вот только тогда активно занимался бегом, а сейчас далек от спорта, до весны ленюсь. Разница между Мишкой-спортивным и Мишкой-сыроедом огромная. Тогда был более выносливым, чувствовал себя комфортнее, не было постоянного ощущения холода. Сейчас все иначе, организм в полуспящем режиме.

 В итогах по первой и второй неделе сыроедения опровергал сыроедческие мифы. С тех пор ничего не изменилось, только кожа стала суше и это не очень хорошо. Супер энергии тоже нет.

  Мои друзья продолжают "поддерживать" меня: предлагая попить какао, или схомячить гамбургер. Максим Пиликов даже не поленился купить дорогущей колбасы и вручил мне, в надежде на исправление моего питания. Несмотря на это держусь. Пока для себя поставил границу в 4 недели. А там будем смотреть.

  Еда больше не снится. Лишней энергии у организма нет, соответственно стараюсь не расходовать ее остатки на всякие глупости.

А теперь как всегда новые мифы сыроедов:

Организм скажет вам спасибо за сыроедеческое питание: Нет! Если рассматривать в виде благодарности 6 разовое посещение туалетной комнаты в день, то конечно же "благодарит". Больше ни в чем благодарность не ощущается. Люди, живущие под бомбежками, входя в любое помещение, ищут самое безопасное место. Когда вхожу в помещение, тоже ищу место, но не безопасное, а с заветными буквами туалетной комнаты.

Вы начнете предпочитать передвигаться пешком или на велосипеде, чем на загрязняющих природу шумных транспортных средствах: Нет! За окном январь и горы снега. Летом бы еще бегал много, а вот сейчас совсем нет желания садится на велик или ходить из одной точки города на его противоположную сторону.

Появится желание заниматься спортом. Нет! Энергии на обычные действия мало, а тут еще спорт какой-то

Научитесь очищать воду, применять кремень и шунгит,купите дистиллятор. Нет! Тут везде рассказывают, что надо есть растительную пищу, потому что наши предки только ее и ели и не обрабатывали. Т.е. еду обрабатывать грешновато, а воду можно. Угу! Конечно! Так и вижу неандертальца с дистиллятором и шунгитом у реки...

Вас заинтересуют разные практики саморазвития(йога, цигун и т.д.) Нет! Скажем дружно - нафик нужно. От такого количества калорий хочется весь день лежать под одеялом в носочках и спать, о каких практиках речь вообще.

Изменятся жанры книг и кино Нет! А вот фигушки. Читаю и смотрю все что и до этого

Раздражать ничего не будет. Разозлить Вас будет очень сложно. Нет! С одной стороны на агрессию сил нет, а с другой стороны втащить отдельным хмырям очень уж хочется иногда!

Большинство заповедей и прочих религиозных табу даже не надо будет стараться соблюдать - все получится само собой. Нет! Познавательная страничка: для примера, у иудеев 613 заповедей, они делятся на две главные категории. Первая содержит 248 обязывающих заповедей, предписывающих исполнение определённых вещей. Вторая категория содержит 365 запрещающих заповедей, запрещающих исполнение определённых действий. Вот  и попробуйте "само собой" соблюдать :)

Вы перестанете вести вечную гонку за материальными ценностями. Нет! Тут у Olympus есть шикарный объектив. С радостью бы перестал гнаться за материальными ценностями, но уж очень мне его хочется. Да и Canon 5d mark III тоже манит меня.

Вам захочется избавится от одежды, принять солнечную ванну и вообще больше и чаще бывать на солнце. Нет! Жил бы я на Гоа или Бали, может и ходил бы в трусах по улице, но вот в двадцатиградусный мороз, в Иванове это не самый лучший наряд, да и на 15 суток можно загреметь

У Вас проснуться способности и таланты, которые Вы захотите развивать. Нет. А жаль!

Можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С Нет. С другой стороны конечно можно, но только последний раз в этой жизни.

Появляется «эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три. Нет! Пожрал травы и сытый пару дней? Бред же!

Потребность в сне сокращается до 4 часов. Нет! может я настоящий медведь?! И впадаю в спячку? Но семь часиков сна вынь да полож!

Друзья, и ведь эти мифы не я придумываю. Они с пабликов сыроедов. Они вообще думают когда пишут такие вещи? Что курят вообще или жуют?

P.S. Осторожнее с сыроедением! Игрушки с организмом могут привести к негативным последствиям. На Руси говорили: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Давайте не будем впадать в крайности и все будет хорошо.