У вас ТТК?! Срочно в личный кабинет. Денежки утекают!

10.12.2017

А сегодня мы с вами поговорим как провайдеры интернета любят нас и наши денежки. Хотел в этот раз описать, как у меня МТС за домашний инет с марта стал бонусом себе забирать 20 рублей, а с сентября 30 рублей, но мне проще будет от них уйти, благо дело с интернет провайдерами у нас в городе все хорошо.

Но история сегодня будет круче и веселее. Есть у нас в твиттере такой замечательный человек - Анатолий Морарь. И раскопал он чудесную схему, как с абонентов ТТК втихаря списывают денежки.

Сейчас вам расскажу как все это происходит.

Абонентам ТТК автоматом подключают опцию "Салют"

В чем же подвох? Под видом бесплатной акции впаривается дополнительная оплата(списание) с лицевого счёта невнимательного абонента 1,67 рублей ежедневно начиная с 01.11.2017 года. По 31 октября было бесплатно, а с 1 ноября платно. Но вы же ничего не просили и не добавляли. Просто вообразите как из воздуха за месяц можно зарабатывать миллионы. Не знает человек про услугу, а платит.

Абонент согласия не давал. его даже не спросили. Взяли и подключили. И хорошо хоть не самая большая абонентская плата. А сделали бы по полтосику в день, вот веселье бы началось через месяц.

В итоге, если у вас инет от ТТК очень рекомендую отключить эту опцию.

P.S. как же у у ТТК все так красиво получилось? Оказывается про эту чудо-опцию они предупредили у себя на сайте, о он зарегистрирован как СМИ, вот и получилось, что они опубликовали все в СМИ за 10 дней, и с точки зрения закона все чисто. Крутой же финт ушами.