3 причины, из-за которых мы стареем раньше, чем должны. Среди нас есть даже 35-летние "старушки"

27 August 2019

Добрый день!

Сегодня порассуждаем на такую тему, как раннее старение. Я хочу поговорить о 3х причинах, из-за которых мы стареем раньше, чем должны стареть. Среди нас есть даже 35-летние "старушки".

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBTwsHD.img?h=416&w=624&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f&x=358&y=314
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBTwsHD.img?h=416&w=624&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f&x=358&y=314

Подписывайтесь на Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

Конечно, я могу сказать, что мы стареем из-за обстановки, в которой живем. Не все живут "в Америках" и не все едят устрицы с ананасами. Мы живем в суровой России. И нам приходится выживать в тех условиях, которые есть. Конечно, это влияет на наш возраст.

Большинство нашей молодежи, к сожалению, не востребовано на рынке труда. А когда молодежь не может себя реализовать, она впадает в депрессию. В ход идут вредные привычки, которые полностью тормозят развитие человека.

Человека очень старит отсутствие развития. Если он не приводит себя в порядок, не худеет, не занимается своей внешностью, не стремится быть красивым, то это уже отсутствие развития.

Если человек не находит себе применение, у него нет дохода, нет какой-то состоятельности в жизни (причем, в любом возрасте), то такой человек стареет.

Итог:

  • окружающие нас обстоятельства (экология, маленькие города и поселки) старят;
  • отсутствие реализации себя в жизни (нет работы, нет дохода, нет востребованности);
  • вредные привычки, которые вытекают из предыдущих 2х пунктов. Когда ты живешь в маленьком поселке/деревне и у тебя нет работы, то ты впадаешь в депрессию, начинаешь выпивать и вести беспорядочный образ жизни.

В итоге, молодежь становится старой в 35лет. И с этим ничего не поделать. Тут нужно просто вытягивать себя за хвост из этой пучины. Выезжать из села, приводить себя в порядок, каждый день работать над своей внешностью и над своей жизнью.

Как я люблю говорить, нужно вдохнуть жизнь в свою жизнь. Как бы ни банально это не звучало.