Единство Кавказа, которая должна быть сегодня

19 August 2019

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который пишет про Кавказ, и рассказывает про отношение Кавказцев с другими народами. Сегодня я хочу открыть тему по поводу Единство Кавказа. В последнее время кто - то очень сильно пытается разрушить Единство на Северном Кавказе.

Помним первое стычку между Ингушами и Чеченцами. Это была совсем не простая ситуация, ведь могли пострадать люди и отношение между братскими народами.

Вторая ситуация, конфликт между Дагестанцами и Чеченцами из-за земли. К сожалению, тут конфликт возник именно из-за чиновников, которые поставили знак без предупреждение население. И именно на них и возлагается ответственность.

Третья ситуация, высказыванием Рамзана Кадырова про Имама Шамиля. Многим Дагестанцам, в общем Мусульманам не понравилась позиция Рамзана. Он разделяет Дагестанцев и Чеченцев в своих словах. Но позже он объяснил, что целью была совсем другое, и возможно, он не так выразился. Но все же, это конфликт.

Кавказ, это поле для сражение. Оно всегда было таким. Уже несколько столетий. Многие его используют (чиновники) в своих политических целях. Только свои семьи у этих чиновников сидят в тепле, а в таких республиках целые народы живут не зная ни покоя, ни житья нормального. Лишь для того, чтобы увеличить банковский счет некоторым жирдяям.

Единство Кавказа, это огромная сила. Не в единстве шакалов, а в единстве народа. Чтобы из-за этих политических игр никогда братья Чеченцы, Дагестанцы, Ингуши и все другие народности не враждовали, а поддерживали друг друга. Вне зависимости от высказывании лидеров.

Мудрые люди (старейшины)
Мудрые люди (старейшины)

Лидеры, в последнее время часто меняют, и порой ставят таких, которые не знают ни чести, ни достоинство, и слушать таких псевдолидеров грех. Но никак не стоит оскорблять других людей, нацию не только в реальном мире, но и в интернете.

Будьте едины, ведь наши потомки нам это завещали!

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!