дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как меня обманули в Сбербанке Дагестана. Случай из жизни

26 July 2019

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец.

Сегодня расскажу историю, которая произошла со мной два года назад. Я был в Дагестане, отдыхал летом в этой республике. Мне нравится свежий воздух, да и море недалеко. Можно вечер провести в горах, а на следующий день поехать на море искупаться.

Конечно, как и многие современные люди я пользуюсь карточками различных банков. И в один из дней я решил снять денежные средства в отделении банка в городе Буйнакск. Я снял 5000 рублей со своей карты, и пришло уведомление на телефон. Но спустя 10 минут пришло еще уведомление, что сняли 5000 рублей.

Я понял, что тут что то не так, либо просто мошенничество, либо обычная ошибка. Я поехал в отделение банка, чтобы разобраться и узнать, в чем причина?! Они проверили и сказали, что вернут. Спустя 10 дней банк вернул 5000 рублей на мою карту.

Друзья, у вас были похожая ситуация?

Просто это может быть обычное мошенничество, так как человек думает, что снял одну сумму и такая же сумма снимается спустя пару минут, и человек не сразу замечает, а если это маленькая сумма, то вовсе может ее не заметить!

Буду очень рад, если напишите в комментарии, если встречались с подобным.

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!