8 Поз во сне, которые расскажут все о вашей любви

Скажите, а вы когда-нибудь задумывались над тем, как вы спите со своими любимыми? Если никогда не задавались таким вопросом, то обязательно обратите внимание.

Когда мы засыпаем, порой хочется отвернуться от своего партнера или наоборот крепко прижаться к нему, но о чем это говорит? Что любовь и чувства угасли, что нам хочется больше свободы или что мы очень сильно влюблены? На самом деле, положение наших тел во время сна, показывает то, как мы относимся друг к другу. Другими словами, на подсознательном уровне, мы демонстрируем наше отношение к партнеру.

В этой публикации, мы хотели бы рассмотреть 8 основных поз, в которых обычно спим со своими любимыми и рассказать, что они могут значить.

1. Объятия

Если вы живете со своим партнером более полугода и продолжаете спать крепко обнявшись, то скорее всего, вы очень зависите друг от друга.

2. Свободолюбивые

Более четверти всех пар, спят именно таким образом. И казалось бы, что они находятся на отдалении и не прикасаются друг к другу, но на самом деле, эта поза олицетворяет весьма крепкий союз, где партнеры полностью доверяют друг другу.

3. Обнимаете ногами

Если когда вы проснулись, ваши ноги оказались на ногах вашего партнера, это может значить, что вам не хватает его также, как и не хватает эмоциональной близости с ним.

4. Поза ложки

Если вы привыкли засыпать обняв своего любимого со спины, то означает, что в ваших отношениях присутствует доверие, и то что один из вас, готов в любой момент защитить другого.

5. Эгоистичная

Если вы привыкли спать в форме снежинки и занимать практически всю кровать, то скорее всего вы являетесь главным в отношениях, а вашему партнеру, досталась роль ведомого.

6. Поцелуй спинами

Эта поза характерна новоиспеченным парам, она свидетельствует о том, что партнерам вполне комфортно вместе, а в их отношениях нет злобы и излишней привязанности друг к другу.

7. Узелок

Если вы спите в такой позе, то это говорит о зрелости ваших отношений. Она также означает, что вы оба можете пойти на компромисс.

8. Уткнувшись носом

Чаще всего в такой позе спят парочки только-только завязавшие отношения.